![]() |
Что за херь , пускай Jambazi отпишет что он реально будет судить в финале а орг. что этот финал реально будет. Текст написан - не подтераться же мне им и не выкидывать тупо в контакт |
Цитата:
И по поводу судей и спроси насчет организации )) Это не первый батл проводимый мной ;) |
Ок ман - пути назад нет , через анал лезти не хочеться - на днях кину ссылу |
Цитата:
|
Цитата:
Прошлый батл успешно все судьи отсудили...а насчет Modern Urban 2 я уже говорил в этой теме ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
LoveKach,не хочешь в контакте ответить? |
блядь вы так говорите кидалово или нет, я даже уверен те кто это в теме пиздит, не дойдут и до 4 раунда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сайты уже не живы (проводились в контакте, г-н друг-Передрук давно уже все подтер естественно), зато есть живые свидетели, и такое ощущение, что их образуется все больше и больше, плюс уже в цифре запечатлел вечную память о нашей малютке |
продления будут?: |
скоро скоро =) текст написан, осталось записать и залить хули =) |
у меня тект тож готов) думаю завтра после выпускного записать) |
Ловкач а под канец баттла не хочешь вечеринку в москов организовать в честь баттла?) но это типо кто сможет кто не сможет выступить )) |
лучше в краснодаре) |
где треки-то посмотреть? Таблицу там, или участников. Учавствовал бы, не обломался. Сколько уже участников? Я так понимаю вся информация относительно судейства и списка прошедших на первой странице будет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
LoveKach,ну и? |
подожди а это не тот батол который Паровоз выграл?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
продлений не будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |