![]() |
может вам сюда, мужики? https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2010-a-251719/ |
Цитата:
я её создал осенью 09 года :) |
вообще хз зачем это решил написать наверно ебанутый крик души ) так вот дело то вот в чем , мне очень непонятна некая система приглашения на бател звездный ребятищек и тут дело даже не в том , что все заранее знают кто всех взебёт и устроит месиво дело четка в другом вот в чем : Позвали ребят у которых есть уже какие либо заслуги и дали им фору собственно зачем ? ведь всем известно что бател это система в которой люди сделавшие себе имя ебут как хотят тех у кого этого имени даже нету , и я мало уверен что тот же Гудвин будет пиздец как стараться ) нет он просто знает что ему не дадут слетет в раунде против некого Василия и будут тянуть в финал , собственно один вопрос нахер это мутить всё ? еслт зарание всем все известно странный поступок Посыл Организатора не ясен и , тебе братюнь тоже мир но чет я тебя не понимаю ) |
Цитата:
Все из перечисленных судей адекватно судят ;) так что не надо :tomato: |
да не ман ну согласись за годы популярности бателов вырос стереотип который сломать так же тяжело как выйграть олимпиаду в сочи безрукому ) |
Цитата:
|
но ведь качество записи и сведения согласис играют очень большую роль так? |
Цитата:
|
cамый заебись))))))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что пиарить? баттл в котором организаторы сами решают под каким ником тебе участвовать и не хотят исправлять ошибки? мой ник написан с 5ю ошибками, я раза 4 уже просил пофиксить, нихуя. а кто то раз просит и все сразу. в чем блядь дело, я не понимаю? неужели это так сложно из темы письма сделать ctrl-c ctrl-v? |
Сдал ВОТ :p |
Цитата:
|
я наверно не успею принять |
Давайте, ребята, докажите, что вы луТшие, блять :bad: |
Олени не приветствуются ;) Хотя всем рады на батле:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да вам бы кушать ягель в больших количествах, молодой человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
успокойтесь оба и ругайтесь в личке :) вот Миша, как-то не красиво получается. там сам тут многих осаживаешь, говоришь что-то про баню, а сам же кусаешься с людьми в данной теме :) |
Цитата:
поспорить наспор :guinda::guinda::guinda: |
а где список принятых трэков ?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |