![]() |
Цитата:
самые простые рифмы с текста взял главное:D:D и кстати маскарад - рад и маскарад-маску рад - это как бы разное, товарисч. если вы этого не понимаете, то пиздец вы еблан))) ололо бля ) |
Ну осталось совсем немного и я выкину свои оценки... ЗЫ: ОРГАНИЗАТОР СОЗДАЙ БЛАНК! В эксэле можно ваще в лёгкую это сделать, чтобы не считать самому... |
Цитата:
|
kovarniy + Лёшка Sint + Hussler Named Choper - MINIstr + ZooMMeN - PsychodeliquE + dAkOtt - D-lar + Led - Marionetka Saurmana - Ке'Паса(ДруГие) + Миша Blame + JL + breezy + KirYas + L.T - Orange + Paralel (UnderWhat) - VeN [Без ПАЛЕВА] + Vlad Loony + Winston + Дима + Ник Подрывник - Родни Залупайкин - Сева из Риги + Фредди Радуга + Сугат - Шрифт - эL'one + Юва [Мартовски коты из 6-ой палаты] + Яотомщу + Notatio [House Music] + Миша Кэп - El. (R-G)[Бротхерс-Хероес] - Still from Forest Nuts + Хуесплёс Листик + y.t[one moment] + RD - DESAN - Болагур - Li Mast - SharQui + J-SUS aka Kimbo Style + L.Pro + kmtz - CRASH - Kirasin + KOULD (Vers Stuff) + GlebisiN (Vers Stuff) - Inflamed + Leshka Brusset - met1z + Зю-Зяй(n.r.k.) - Nice + mks - Ermak - mc_Makintosh + МЦ ВАЛЕНТИНА - Aida aka Тони Старк - braz rami brandray - DVL + . - Мс Модный + Рифф + PuertoRico[БеZ Палева] + ТИМИ - Young Jay Be - TMT + Ges aka Некто Н. + Descarado - Glazy - GgS - WIKTO + YakuT_ast + A.Gramm + Deeber - Липкий + REDisOK + STDMP - 5колесо – (второй акк?) AndeR_BeaT - beat + Frost Mc - CarDinaL + deygander - N1koS[ForCon] + no.star + oby wan - PealOut - Raizik + STEEL(DarkQuarteR) - TvZ + ValteR + Вахтовик - Кровавый Владимир - МЭЙН + Человек Веры + Mr.Green + Lanwin + ПлаZO + Rifmach[НЕМАЯ КРЮ] - McFearless + Вай-Q - Эн-Со - GRoSs [НеПоFормату] + random + BasH + Бэст - N1CK + Дима Шальной + hellboy - Scorp mc - Infiniti + DjQino + RhYmeR - doz1k - VityaAtaka - THE MEXICAN + Mr.GaGa - Afonja – Окей… Пару слов о прослушанном раунде. Прослушанный раунд практически никак не впечатлил, однако положительных оценок я поставил довольно много, попробую объяснить почему. Я практически не оценивал раскрытие темы, потому как у подавляющего большинства о теме сказано два слова… первое: весёлый, а второе: маскарад… Ну в общем если серьёзно, то я оценивал читку, качество записи и выбор подходящего для исполнителя инструментала, потому как у многих выбор пал на синтетические южные биты, а читать на них умеют единицы. В общем я оценивал потенциал, многим поставил плюсы авансом… мало ли не получилось записать качественно или ещё какие проблемы, а по второму раунду будет уже ясно всё и второй раунд буду судить гораздо строже. Много трэша сделали. Не имея достаточного опыта в читке многие пытались стилизовать свои треки, сделать что-то «оригинальное», но чтобы делать такое надо уверенно управлять голосом и читкой. Поймите то, что получается это не круто, это мусор и отстой… гораздо позитивнее было бы слушать простой самодостаточный текст без трешевого налёта. Получается что уровень МС низкий + сведение, фишки уводящие трек в треш и в результате имеем просто ерунду. Очень много мата, причём такого глупого «всех ебал, все пидорасы, все хуи сосут» и подобное… Я не сноб и не строю из себя правильного уасю, но мне такое слушать стыдно. Поставьте эти песни своему отцу, чтобы отпала охота впредь нести чушь выдавая это за бетлреп. Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
очереднОй бэтл,_ очередной весёлый маскарад кАждый из участников надеть маску рад. чтобы показать всем кто есть мистер креатив но в основном они лишь сбивают аппетит своей никчёмностью и кривотой мысли если ты такой,знай, boy, ты слит. я взЯл в руки ваш рэп, мне кричат каку кинь на пол, знаю ваши горе панчи прямо как акинатор. нАдев маску храбрасти вы открываете в миг рот хотя за маской то микроб, вы шепелявите в микро. кАпитан очевидность сам недоумевает как же так а? вот отжигают парни. а рэн-дом смотрит на всё это улыбаясь, не заметно топает во второй не парясь. пока опАсные парни в масках бАт-ля-ца Я стебусь над ними, рифмуя в такт пА-цан. |
Цитата:
т.е. очень бедная |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ждём оценки еще от одного судьи (кто из них быстрее проставит :)) Подсчитываем плюсы и прошедших и втечение 24 часов дадим 2-ой раунд :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
в слове маскарад, как раз таки это самое "рад" не от слова радость/радовать/и тд. а оно от слова рейд, то есть продвижение;) следственно рифма не однокоренная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читочка неплохая, не квадратно, уши не режит тречо, качество лучше подавляющего большинства участников. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все поняли как это круто :horosho: А трек говно и пока ты не поймешь, что он говно ты и дальше будешь делать говно . Кстати почитал еще раз текст , не нашел раскрытия,видно оно потерялось среди понтов (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо как то лёг) |
https://www.hip-hop.ru/forum/best-vo-sne-i-nayavu-mezhgal...or-316856/ откоменьте плиз)думаю это лучше немного того что сюда здал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |