трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Проигравшие в своих парах 
(общий балл)
Бля, так неприятно коврять это баттловую ебалу, но, бля, я за справедливость  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от YakuT_ast Проигравшие в своих парах 
(общий балл)
Бля, так неприятно коврять это баттловую ебалу, но, бля, я за справедливость  хуй знает чем руководствовался ловкач  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ноеш как баба | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ноеш как баба я бы на тебя посмотрел в этой ситуации  поставь себя на место якута и подумай что бы ТЫ делал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
ты думаешь пройти меня ?
ты ж Джесу проебал уже и сомной без шансов
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды
да снизашёл доволен?
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%? Добавлено через 7 минут 14 секунд
Вен заебали выебонить так типо ты снизашел и тд
ребят баттл куплен уже побеза за мной и Веном но и ещё Джес с Кирьязом паспорят Всё Артур вы нарвались, пиши на меня бифф у нас дисс будет   Я буду читать о кадилаке и не ебёт   дис на хуй Кадилака? На наконечник тройки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Buma Boy -Цитата от YakuT_ast Проигравшие в своих парах 
(общий балл)
Бля, так неприятно коврять это баттловую ебалу, но, бля, я за справедливость  хуй знает чем руководствовался ловкач  Сам ответил на свой вопрос=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Ждём обьяснений от Ловкача, хотя я на себе понял уже, что он просто игнорит, когда не может ответить) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
будь спокоен на тя дисс не напишу
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу  "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  ты думаешь пройти меня ?
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G) -Цитата от VeNgErOy
Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет
а зачем писать "будь спокоен"  в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) да снизашёл доволен?
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%?
Тебе как минимум для начала сходить на хуй  И где я писал что пройду тебя, что то ты ебалом щелкать мастер, не разобравшись. Слечу и слечу, как ты любезно успел заметить, я уже слетал, дали шанс написать еще одну песенку - уже хорошо. А ты тут блядь гангстера включил, снизошел с небес, выноситель хуев))) И что писать я сам решу без твоих советов, гуру великий, сними шапку с рогами и не выебонь на человека о котором ты нихуя не знаешь, есть терки с францом или еще кем то я не ебу - это ваши трабблы, я тебя на хую не видел еще читать твои снисходительные посты  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G)
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу  "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  ты думаешь пройти меня ?
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G)
а зачем писать "будь спокоен"  в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) да снизашёл доволен?
Тебе как минимум для начала сходить на хуй  И где я писал что пройду тебя, что то ты ебалом щелкать мастер, не разобравшись. Слечу и слечу, как ты любезно успел заметить, я уже слетал, дали шанс написать еще одну песенку - уже хорошо. А ты тут блядь гангстера включил, снизошел с небес, выноситель хуев))) И что писать я сам решу без твоих советов, гуру великий, сними шапку с рогами и не выебонь на человека о котором ты нихуя не знаешь, есть терки с францом или еще кем то я не ебу - это ваши трабблы, я тебя на хую не видел еще читать твои снисходительные посты 
=)))
Воронеж у привет
и на хуй ты Веновский пойдёшь на все его 27 см,Ниггер
Хотя Эль ты покруче француа читаешь но это не делает моё отношение к тебе крылатом
попустить | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE
ты думаешь пройти меня ?
да снизашёл доволен?
Тебе как минимум для начала сходить на хуй  И где я писал что пройду тебя, что то ты ебалом щелкать мастер, не разобравшись. Слечу и слечу, как ты любезно успел заметить, я уже слетал, дали шанс написать еще одну песенку - уже хорошо. А ты тут блядь гангстера включил, снизошел с небес, выноситель хуев))) И что писать я сам решу без твоих советов, гуру великий, сними шапку с рогами и не выебонь на человека о котором ты нихуя не знаешь, есть терки с францом или еще кем то я не ебу - это ваши трабблы, я тебя на хую не видел еще читать твои снисходительные посты 
=)))
Воронеж у привет
Хотя Эль ты покруче француа читаешь но это не делает моё отношение к тебе крылатом
попустить ты под чем щас это пишешь?)) я нихуя не понял  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G)
=)))
Воронеж у привет
попустить ты под чем щас это пишешь?)) я нихуя не понял  ладно живи пака
а вот франц слетит |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 сентября 2010 в 22:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE
ты думаешь пройти меня ?
да снизашёл доволен?
=)))
Воронеж у привет
попустить Так чё за нахуй 29 см      | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олег BasH Ждём обьяснений от Ловкача, хотя я на себе понял уже, что он просто игнорит, когда не может ответить) Да, он в друзья добавил, а на ЛС не отвечает | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G)
=)))
Воронеж у привет
попустить Так чё за нахуй 29 см      Ахахахахах Вен жёстко убил этой фразой=)))))))   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Олег BasH Ждём обьяснений от Ловкача, хотя я на себе понял уже, что он просто игнорит, когда не может ответить) Да, он в друзья добавил, а на ЛС не отвечает Та же фигня...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от YakuT_ast Проигравшие в своих парах 
(общий балл)
Бля, так неприятно коврять это баттловую ебалу, но, бля, я за справедливость  меня не посчитал))
У меня 48 суммарный балл
Icy:
Сиян 4/4/0 - DVL 4/3/0
Raptor:
DVL - Сиян[MEMORANDUM] 3/3/0 - 3/4/0
Lovekach:
DVL 4/3/1 - Сиян[MEMORANDUM] 4/4/2
Юшер:
Сиян 5 - 4 - 2
Опыт чувствуется. Плотно, эмоционально.
DVL 5 - 4 - 1
Интересная пара, оба неплохи... Честно говоря выбор сложный. Интересные инструменталы предпочитаешь.
PRO_speckT:
Сиян - DVL +
4/5/1 - 5/4/1
Сиян. текст вывозит "душа", зачитано хорошо, ОВ "1", т.к. не добрал плохим звуком. Кстати это ты двух зайцев одним выстрелом убиваешь? На другом баттле сейчас тема "Остаточное явление"...
ДВЛ. Бит слишком громко, обе части понравились, подтяни рифмы.
Сиян 4/5/1 эмоции хорошие.
DVL 3/4/0 оппонент сильнее тут.
...я в паре с Сияном был......мне впринципи все-равно..... |
Последний раз редактировалось DoNVL, 3 сентября 2010 в 10:31.
| | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ну и тема, Пиздец! | куратора | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну и тема, Пиздец! +1
уверен, что Паравоз на хую прокатит долбоёба Илджона  |
Последний раз редактировалось KirYas, 3 сентября 2010 в 11:07.
| | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну и тема, Пиздец! +1
уверен, что Паравоз на хую прокатит долбоёба Илджона  он жополиз жопу всем лижит!это факт.. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от DoNVL меня не посчитал))
У меня 48 суммарный балл
Icy:
Сиян 4/4/0 - DVL 4/3/0
Raptor:
Lovekach:
Юшер:
Сиян 5 - 4 - 2
DVL 5 - 4 - 1
Интересная пара, оба неплохи... Честно говоря выбор сложный. Интересные инструменталы предпочитаешь.
PRO_speckT:
Сиян - DVL +
4/5/1 - 5/4/1
Сиян. текст вывозит "душа", зачитано хорошо, ОВ "1", т.к. не добрал плохим звуком. Кстати это ты двух зайцев одним выстрелом убиваешь? На другом баттле сейчас тема "Остаточное явление"...
...я в паре с Сияном был......мне впринципи все-равно..... Значит в четвертый должны были пройти: ты, я и y.t.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от KirYas -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Ну и тема, Пиздец! +1
уверен, что Паравоз на хую прокатит долбоёба Илджона  он жополиз жопу всем лижит!это факт.. то ты блять белый и пушистый?
за себя говори лучше, чем за жополиза.
валет. | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от DoNVL меня не посчитал))
У меня 48 суммарный балл
Icy:
Сиян 4/4/0 - DVL 4/3/0
Raptor:
Lovekach:
Юшер:
Сиян 5 - 4 - 2
DVL 5 - 4 - 1
PRO_speckT:
Сиян - DVL +
4/5/1 - 5/4/1
...я в паре с Сияном был......мне впринципи все-равно..... Значит в четвертый должны были пройти: ты, я и y.t. 
Ловкач чето гонит....низнаю чем он руководствовался......пусть добавляет пару нас с тобой)))) и y.t | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да странно чтото | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Кто хочет заняться сексом с пиликаном   | | | | |