zaebal
1 апреля 2010, 22:23
| | |
#1 (ПС)
| paperbackthird - Дурные Известия (RE-pac & JJ battle, 3round vs Eddy Caballero & GaRa)
Штуковину такую поговаривают сдал против кабальеро и гары 
Кабальеро пока не сдал, а вот гара некий http://rghost.ru/1289050 круто сделал, кстате |
Последний раз редактировалось paperbackthird, 1 апреля 2010 в 23:11.
| | | Enclave for love
1 апреля 2010, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| скит в начале стоящий  слушай ты растешь по читке не по времени красавец  надеюсь вынесешь оппонентов  хотя баттлы такая х*йня))) | | | | zaebal
1 апреля 2010, 22:34
| | |
#3 (ПС)
| скит самого впирает 
спасибо братан
я думал кабальеро серъезный соперник, а гара то пиздато прям стелит, веселенько так
сложно буит пройти  хотя поглядим | | | | И как тут не обидно?
1 апреля 2010, 22:39
| | |
#4 (ПС)
| красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?) | | | |
1 апреля 2010, 23:03
| | |
#5 (ПС)
| Лёнь,бодро,круто,жаль,что трек кзкб под этот минусок очень долго гонял-немного портится из-за этого впечатление,но если не брать это во внимание,то вообще один из лучших твоих треков за последнее время.все очень органично:минусок,вставка в начала,голос,текст(кстати раза 3 въезжал,так и до конца не понял всех выкрутасов пипирбекфёрдовских,но вроде суть уловил)
кароче,очень круто сделал,не разочаровал меня в этот раз(вообще кстати в последнее врея не разочаровуешь) 
А вот что-то гара мне нисколько не понравился,ты в разы круче,как по мне.У него как то так по-обычному,все прозрачно,на первый взгляд,по крайней мере.Да и вообще какая-то подачка неочень,ну это чисто мое непрофессиональное мненьеце 
но я за тебя 
интересно,что выдаст кабальеро.Я в принципе даже неособо помню,как он поет.Вроде слышал,а не помню(
давай вообще в 4,Лёнь)
и кстати,да,реально растешь от трека к треку) | | | | zaebal
1 апреля 2010, 23:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от DeL1ght красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?) спасибо дениска 
послушай еще в нормальных условиях, только с пристрастием тоже
че как сам-то ёба? -Цитата от Lui Morte Лёнь,бодро,круто,жаль,что трек кзкб под этот минусок очень долго гонял-немного портится из-за этого впечатление,но если не брать это во внимание,то вообще один из лучших твоих треков за последнее время.все очень органично:минусок,вставка в начала,голос,текст(кстати раза 3 въезжал,так и до конца не понял всех выкрутасов пипирбекфёрдовских,но вроде суть уловил)
кароче,очень круто сделал,не разочаровал меня в этот раз(вообще кстати в последнее врея не разочаровуешь) 
А вот что-то гара мне нисколько не понравился,ты в разы круче,как по мне.У него как то так по-обычному,все прозрачно,на первый взгляд,по крайней мере.Да и вообще какая-то подачка неочень,ну это чисто мое непрофессиональное мненьеце 
но я за тебя 
интересно,что выдаст кабальеро.Я в принципе даже неособо помню,как он поет.Вроде слышал,а не помню(
давай вообще в 4,Лёнь)
и кстати,да,реально растешь от трека к треку) женьку так приятно читать было 
вообще такой строгий и непредвзятый взгляд
от души братке
про вставку сами резали сиделы типа искали в нигерском кино всякие фишечки, порадовало
ну хз у гары такой бодрячок, а в мой и втыкнуть может кто-то типа не сможет  скажет чё за ересь козёл поёт
с кабалеро подобная херня, вообще не помню, но типок та типа известный
кстати по секрету скажу када шел с текстком готовым уже, думал что говно полное буит  у меня такое редко бывает, но получилось как раз наоборот, хз  | | | |
1 апреля 2010, 23:59
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird -Цитата от DeL1ght красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?) спасибо дениска 
че как сам-то ёба? -Цитата от Lui Morte Лёнь,бодро,круто,жаль,что трек кзкб под этот минусок очень долго гонял-немного портится из-за этого впечатление,но если не брать это во внимание,то вообще один из лучших твоих треков за последнее время.все очень органично:минусок,вставка в начала,голос,текст(кстати раза 3 въезжал,так и до конца не понял всех выкрутасов пипирбекфёрдовских,но вроде суть уловил)
но я за тебя 
давай вообще в 4,Лёнь)
от души братке
про вставку сами резали сиделы типа искали в нигерском кино всякие фишечки, порадовало
ну хз у гары такой бодрячок, а в мой и втыкнуть может кто-то типа не сможет  скажет чё за ересь козёл поёт
кстати по секрету скажу када шел с текстком готовым уже, думал что говно полное буит  у меня такое редко бывает, но получилось как раз наоборот, хз  ну хуй знает,щас подобный бодрячок у каждого третьего мц,как по мне,я еще просто неособо такие пищащие голоски люблю,да и как-то по модным параметрам текст/читка/ОВ не умею ценить,для меня все ОВ)
спасибо за секрет,Лёнь,ценю твое доверие  | | | | .
2 апреля 2010, 00:01
| | |
#8 (ПС)
| | | | | zaebal
2 апреля 2010, 00:12
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Lui Morte -Цитата от paperbackthird -Цитата от DeL1ght красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?) спасибо дениска 
но я за тебя 
давай вообще в 4,Лёнь)
от души братке
кстати по секрету скажу када шел с текстком готовым уже, думал что говно полное буит  у меня такое редко бывает, но получилось как раз наоборот, хз  ну хуй знает,щас подобный бодрячок у каждого третьего мц,как по мне,я еще просто неособо такие пищащие голоски люблю,да и как-то по модным параметрам текст/читка/ОВ не умею ценить,для меня все ОВ)
спасибо за секрет,Лёнь,ценю твое доверие  не знаю, мне прям на самом деле вкатил тречик 
хотя женька тоже правду знает  спорить не буду
незачто  на форуме такие секретничаем
еще бы под спойлер захерачил и прям 100про никто не узнает -Цитата от DaP ваще нормальный | | | | кот
2 апреля 2010, 00:25
| | |
#10 (ПС)
| пиздато  еще б текст на батл не поленился писать  | | | | Батл куплен А я молодец
2 апреля 2010, 00:36
| | |
#11 (ПС)
| скиток неплохой=))))особенно крики на англ=))
качество порадовало в этот раз=))
прям такой андерграундчик вышел=)) 
по читке всё чётко уровень так и прёт от тебя от трека к треку))
текст норм=) | | | | йо
2 апреля 2010, 01:34
| | |
#12 (ПС)
| яу яу скит ёу хоухай хоухай  | | | | Без команды
2 апреля 2010, 10:31
| | |
#13 (ПС)
| шикарно Лёнь, мне понравилось, что ты сделал, крутенько, солидно, бодро всё  давай в 4ый  | | | | Kadastra pro
2 апреля 2010, 11:25
| | |
#14 (ПС)
| хорошо сделал,понравилось,растёшь | | | | zaebal
2 апреля 2010, 11:54
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от мяут пиздато  еще б текст на батл не поленился писать  кошак спасибо кошерно приятно
но что я ленился-то? -Цитата от lrb скиток неплохой=))))особенно крики на англ=))
качество порадовало в этот раз=))
прям такой андерграундчик вышел=)) 
по читке всё чётко уровень так и прёт от тебя от трека к треку))
текст норм=) спасибо мужику 
приятно слышать -Цитата от beatmaker Хмурый яу яу скит ёу хоухай хоухай  он президентом был 
я на этом моменте выпадаю как еще перевели
надо по-любому из нигерских вставки тулить везде -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] шикарно Лёнь, мне понравилось, что ты сделал, крутенько, солидно, бодро всё  давай в 4ый  сашке спасибо
попробуем в 4ый 
кабальеро вроде не сдал пока, а сроки закончились -Цитата от DiUv хорошо сделал,понравилось,растёшь от тебя мужик приятнейше
учитывая прошлые отзывы, прогрессирую типа
спасибо  | | | | true rap
2 апреля 2010, 12:26
| | |
#16 (ПС)
| | | | | zaebal
2 апреля 2010, 12:27
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от двавилл  не верю владьке | | | | 8floor - 8 Этаж
2 апреля 2010, 12:43
| | |
#18 (ПС)
| Оценил) | | | | zaebal
2 апреля 2010, 12:51
| | |
#19 (ПС)
| жоске, малорик конечно 
корпоративная этика не дает сказать? понимаю...  | | | | 8floor - 8 Этаж
2 апреля 2010, 12:52
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird жоске, малорик конечно 
корпоративная этика не дает сказать? понимаю...  Я разве сказал что не могу сказать?) В правилах вроде как етого не написано) Но до опубликации моих оценок,кину только в личку) | | | | активный пользователь
2 апреля 2010, 13:25
| | |
#21 (ПС)
| минус мне уже нравится
с интро ты переигрался браток
зачитал ты трушно, ваще без претензий, но Джино напомнил чем-то
к середине как-то слабее зачитос стал, начал ваще мозгоразрывно
но бодрая темка ваще
в плеер гоу
с тебя фиток, ага
з.ы.пара пиздец конечно, эдди вроде как нихуево шпарит, но я за тебя полюбэ | | | | 8floor - 8 Этаж
2 апреля 2010, 13:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от $aRk минус мне уже нравится
с интро ты переигрался браток
зачитал ты трушно, ваще без претензий, но Джино напомнил чем-то
к середине как-то слабее зачитос стал, начал ваще мозгоразрывно
но бодрая темка ваще
в плеер гоу
с тебя фиток, ага
з.ы.пара пиздец конечно, эдди вроде как нихуево шпарит, но я за тебя полюбэ Еди не сдал) Покрайней мере в архиве что мне пислали нет его трека) | | | | zaebal
6 апреля 2010, 20:35
| | |
#23 (ПС)
| а эди тру не сдал
но гару стоит опасаться
че-то у меня такие мысли шо уж лджей и сифо точно гаре победу отдадут  | | | | Реактивный Реактив
7 апреля 2010, 13:14
| | |
#24 (ПС)
| Пэй ман - красава
лучше Гары, по мне. | | | | Пользователь
7 апреля 2010, 13:27
| | |
#25 (ПС)
| Крутанский трек, пепер 
Скит в начале реально классный. | | | | |