Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   paperbackthird - Дурные Известия (RE-pac & JJ battle, 3round vs Eddy Caballero & GaRa) (https://www.hip-hop.ru/forum/paperbackthird-durnye-izvestiya-re-pac-and-jj-battle-300281/)

paperbackthird 1 апреля 2010 22:23

paperbackthird - Дурные Известия (RE-pac & JJ battle, 3round vs Eddy Caballero & GaRa)

• батол - http://vkontakte.ru/club218133
  • запись, сведение - риМ 7.19 :eek: Хмурому респектосы :p
  • минусок - IAM

Штуковину такую поговаривают сдал против кабальеро и гары :o
Кабальеро пока не сдал, а вот гара некий :| http://rghost.ru/1289050 круто сделал, кстате

N#mer 1 апреля 2010 22:32

скит в начале стоящий:horosho:слушай ты растешь по читке не по времени красавец:horosho:надеюсь вынесешь оппонентов:tomato:хотя баттлы такая х*йня)))

paperbackthird 1 апреля 2010 22:34

скит самого впирает :dovolen:
спасибо братан

я думал кабальеро серъезный соперник, а гара то пиздато прям стелит, веселенько так
сложно буит пройти :( хотя поглядим

DeL1ght 1 апреля 2010 22:39

красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?)

twothreethings 1 апреля 2010 23:03

Лёнь,бодро,круто,жаль,что трек кзкб под этот минусок очень долго гонял-немного портится из-за этого впечатление,но если не брать это во внимание,то вообще один из лучших твоих треков за последнее время.все очень органично:минусок,вставка в начала,голос,текст(кстати раза 3 въезжал,так и до конца не понял всех выкрутасов пипирбекфёрдовских,но вроде суть уловил)
кароче,очень круто сделал,не разочаровал меня в этот раз(вообще кстати в последнее врея не разочаровуешь):o
А вот что-то гара мне нисколько не понравился,ты в разы круче,как по мне.У него как то так по-обычному,все прозрачно,на первый взгляд,по крайней мере.Да и вообще какая-то подачка неочень,ну это чисто мое непрофессиональное мненьеце:bad:
но я за тебя:horosho:
интересно,что выдаст кабальеро.Я в принципе даже неособо помню,как он поет.Вроде слышал,а не помню(
давай вообще в 4,Лёнь)
и кстати,да,реально растешь от трека к треку)

paperbackthird 1 апреля 2010 23:11

Цитата:

Цитата от DeL1ght (Сообщение 1069712654)
красава..что могу сказать...треки все лучше и лучше..шас конечно нету возможности НОРМАЛЬНО полусать ( раз 10 ) так как всегда))) но все же... меня вперло и скит тоже) читаешь на уровне, текст вообще...растешь пиздец как) Че ты как сам?)

спасибо дениска :saint:
послушай еще в нормальных условиях, только с пристрастием тоже :|
че как сам-то ёба?
Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069712903)
Лёнь,бодро,круто,жаль,что трек кзкб под этот минусок очень долго гонял-немного портится из-за этого впечатление,но если не брать это во внимание,то вообще один из лучших твоих треков за последнее время.все очень органично:минусок,вставка в начала,голос,текст(кстати раза 3 въезжал,так и до конца не понял всех выкрутасов пипирбекфёрдовских,но вроде суть уловил)
кароче,очень круто сделал,не разочаровал меня в этот раз(вообще кстати в последнее врея не разочаровуешь):o
А вот что-то гара мне нисколько не понравился,ты в разы круче,как по мне.У него как то так по-обычному,все прозрачно,на первый взгляд,по крайней мере.Да и вообще какая-то подачка неочень,ну это чисто мое непрофессиональное мненьеце:bad:
интересно,что выдаст кабальеро.Я в принципе даже неособо помню,как он поет.Вроде слышал,а не помню(
давай вообще в 4,Лёнь)

женьку так приятно читать было :saint:
вообще такой строгий и непредвзятый взгляд
от души братке :boyara:

про вставку сами резали сиделы типа искали в нигерском кино всякие фишечки, порадовало

ну хз у гары такой бодрячок, а в мой и втыкнуть может кто-то типа не сможет :| скажет чё за ересь козёл поёт :eek:

с кабалеро подобная херня, вообще не помню, но типок та типа известный :saint:

кстати по секрету скажу када шел с текстком готовым уже, думал что говно полное буит :) у меня такое редко бывает, но получилось как раз наоборот, хз :)

twothreethings 1 апреля 2010 23:59

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069712980)
Цитата:

че как сам-то ёба?
Цитата:

давай вообще в 4,Лёнь)

про вставку сами резали сиделы типа искали в нигерском кино всякие фишечки, порадовало

ну хз у гары такой бодрячок, а в мой и втыкнуть может кто-то типа не сможет :| скажет чё за ересь козёл поёт :eek:

кстати по секрету скажу када шел с текстком готовым уже, думал что говно полное буит :) у меня такое редко бывает, но получилось как раз наоборот, хз :)

ну хуй знает,щас подобный бодрячок у каждого третьего мц,как по мне,я еще просто неособо такие пищащие голоски люблю,да и как-то по модным параметрам текст/читка/ОВ не умею ценить,для меня все ОВ)

спасибо за секрет,Лёнь,ценю твое доверие:saint:

Женя Дэп 2 апреля 2010 00:01

нормал)) мой оцени народ

https://www.hip-hop.ru/forum/dap-nestandart-vs-crush-tish...sh-300267/

paperbackthird 2 апреля 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Lui Morte (Сообщение 1069713432)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069712980)
Цитата:

че как сам-то ёба?
Цитата:

давай вообще в 4,Лёнь)

ну хуй знает,щас подобный бодрячок у каждого третьего мц,как по мне,я еще просто неособо такие пищащие голоски люблю,да и как-то по модным параметрам текст/читка/ОВ не умею ценить,для меня все ОВ)

спасибо за секрет,Лёнь,ценю твое доверие:saint:

не знаю, мне прям на самом деле вкатил тречик :saint:
хотя женька тоже правду знает :horosho: спорить не буду

незачто :) на форуме такие секретничаем
еще бы под спойлер захерачил и прям 100про никто не узнает :morkovka:
Цитата:

Цитата от DaP (Сообщение 1069713457)

ваще нормальный

мяут 2 апреля 2010 00:25

пиздато :horosho: еще б текст на батл не поленился писать:tomato:

lrb[По ту сторону] 2 апреля 2010 00:36

скиток неплохой=))))особенно крики на англ=))
качество порадовало в этот раз=))
прям такой андерграундчик вышел=)):horosho:
по читке всё чётко уровень так и прёт от тебя от трека к треку))
текст норм=)

Russian Roulette 2 апреля 2010 01:34

яу яу скит ёу хоухай хоухай :skald:

Spleef[G'n'J Prod.] 2 апреля 2010 10:31

шикарно Лёнь, мне понравилось, что ты сделал, крутенько, солидно, бодро всё:horosho:давай в 4ый:kiss:

DiUv 2 апреля 2010 11:25

хорошо сделал,понравилось,растёшь

paperbackthird 2 апреля 2010 11:54

Цитата:

Цитата от мяут (Сообщение 1069713662)
пиздато :horosho: еще б текст на батл не поленился писать:tomato:

кошак спасибо кошерно приятно
но что я ленился-то? :o
Цитата:

Цитата от lrb (Сообщение 1069713744)
скиток неплохой=))))особенно крики на англ=))
качество порадовало в этот раз=))
прям такой андерграундчик вышел=)):horosho:
по читке всё чётко уровень так и прёт от тебя от трека к треку))
текст норм=)

спасибо мужику :horosho:
приятно слышать
Цитата:

Цитата от beatmaker Хмурый (Сообщение 1069714008)
яу яу скит ёу хоухай хоухай :skald:

он президентом был :morj:
я на этом моменте выпадаю как еще перевели
надо по-любому из нигерских вставки тулить везде :ma3im: :blackust:
Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1069715144)
шикарно Лёнь, мне понравилось, что ты сделал, крутенько, солидно, бодро всё:horosho:давай в 4ый:kiss:

сашке спасибо
попробуем в 4ый :boyara:
кабальеро вроде не сдал пока, а сроки закончились :ma3im:
Цитата:

Цитата от DiUv (Сообщение 1069715528)
хорошо сделал,понравилось,растёшь

от тебя мужик приятнейше
учитывая прошлые отзывы, прогрессирую типа

Владик 2Ville 2 апреля 2010 12:26

Биток сочный :inlove:
Подачка , тексток :bomba:

:horosho:

:black:

paperbackthird 2 апреля 2010 12:27

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069715965)
Биток сочный :inlove:
Подачка , тексток :bomba:

:horosho:

:black:

:saint: не верю владьке

Jocke (8floor) 2 апреля 2010 12:43

Оценил)

paperbackthird 2 апреля 2010 12:51

жоске, малорик конечно :rolleyes:
корпоративная этика не дает сказать? понимаю... :)

Jocke (8floor) 2 апреля 2010 12:52

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069716099)
жоске, малорик конечно :rolleyes:
корпоративная этика не дает сказать? понимаю... :)

Я разве сказал что не могу сказать?) В правилах вроде как етого не написано) Но до опубликации моих оценок,кину только в личку)

sark 2 апреля 2010 13:25

минус мне уже нравится
с интро ты переигрался браток
зачитал ты трушно, ваще без претензий, но Джино напомнил чем-то
к середине как-то слабее зачитос стал, начал ваще мозгоразрывно
но бодрая темка ваще
в плеер гоу
с тебя фиток, ага:kiss:

з.ы.пара пиздец конечно, эдди вроде как нихуево шпарит, но я за тебя полюбэ

Jocke (8floor) 2 апреля 2010 13:29

Цитата:

Цитата от $aRk (Сообщение 1069716348)
минус мне уже нравится
с интро ты переигрался браток
зачитал ты трушно, ваще без претензий, но Джино напомнил чем-то
к середине как-то слабее зачитос стал, начал ваще мозгоразрывно
но бодрая темка ваще
в плеер гоу
с тебя фиток, ага:kiss:

з.ы.пара пиздец конечно, эдди вроде как нихуево шпарит, но я за тебя полюбэ

Еди не сдал) Покрайней мере в архиве что мне пислали нет его трека)

paperbackthird 6 апреля 2010 20:35

а эди тру не сдал
но гару стоит опасаться
че-то у меня такие мысли шо уж лджей и сифо точно гаре победу отдадут :(

Faimos 7 апреля 2010 13:14

Пэй ман - красава:kiss:

лучше Гары, по мне.

Dead P. 7 апреля 2010 13:27

Крутанский трек, пепер :horosho:
Скит в начале реально классный.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.
Страница 1 из 2: 12