![]() |
спасибо мужики. вов, ну сифо и джаст джазы кому думаешь поставят больше :?) д-1, скит кстати довольно спонтанно получилось, хмурый не даст соврать :guinda: кстати в батле есть протеже репака, ник paperman :zooninja: |
пиздатый апанент то:horosho::horosho: понравилось все так все лаконично:horosho: бля я еще даж не начал нихуя делать :D чето все не тем занят:D |
монь, я ж тебе на камни собираю еще :black: :cool: ну какбе без всяких, тебя сложно пройти. даже сложнее чем более известного кабальеро имхо. хотя всё решают частности, в принципе-то |
заебатый трекан :horosho: |
спасибо товарищ че-то все треки тонут в обилии музыки с индаеренби |
Мне понравилось) |
симба, спс кстате, прохожу 5-1 :horosho: там вроде лджея еще оценки должны быть скоро но какбе радует же :black: |
аден соперник :horosho: тречик готов на 4 |
повезло, а я если честно, написал 8 строк, а дальше не идёт, я хз вообще, кризис творчества :( попробую конечно сдать.. у меня идея раскрытия есть, но строки не пишутся.. |
давай пиши а то как-то не кайф на трех батлах одновременно в четвертые раунды без соперников проходить :confused: |
+ голос сел у меня жёстко, ну я походу напишу завтра новый текст, лирику наверное, чтобы не кричать и спокойной попробывать) короче жесть :) надеюсь голос исправится) у тебя 3 батла) пропусти мну на репаке))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |