![]() |
по голосу так настоящий джентлмен, подача ровнячком в общем думаю проход:dovolen: |
хороший трек братан, сильненько и в стиле всё:horosho:это проход) |
Цитата:
спасибо брэ Цитата:
|
Лёня вернулся:guinda::horosho: такой прям взрослый рэпчик, трек звучит уверенно;) проходишь, конечно! Залетай, например, сюда:cool: |
Пиздато=) мне понравилось:horosho: |
ае ае ае ща послушаем че тут:horosho: |
Цитата:
меня прям качает этот трек:) очень хорошее общее впечатление оставляет, да и просто отлично звучит :) забегай сюда https://www.hip-hop.ru/forum/enemy-nepoformatu-na-grani-f...vs-326284/ |
ровненько так:horosho:не доебешься до читки:D минусяка вообще заебись,я на такие потею:braz: проход ман,палюбому. сведос получше бы,но в этом есть свой шарм,это андер.ее. |
оооАхуууенчик то) услышал от тебя пиздатого треканика то) заебочег вообще сделал) прокачало жестоко, подача, напор, сука ПЛОТНОСТЬ) все крутооо)) красава!:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
полезно на будущее :blackust: Цитата:
спасиб бро отдельное Цитата:
|
Так вот. Впринципе твой ориджинал стайл, друг спартанец :voin: Мне лично всё по душе как всегда, вот только динамики мальца не хватает, напора чтоли..Больше придирок нет. Давай, надеюсь на твой проход там! :horosho: |
динамики говоришь? может быть ну напора там в порядке вроде выдано хер знает вас, воен |
Спарта решает что ли?) а на командничке Вас - воинов не повидать? |
времени нету знаешь ли, чтобы командные какие-то левые еще писать и записовать :o |
бля подсел на твои треки, ваще впирает |
Цитата:
от души :blackust: |
Лёнь круто делаешь :) ну ты знаешь сам всё)) Но этот трек средняк от тебя, мне больше лира прёт твоя, прям суппер охуенна, а тут меня просто минус не прёт, но по тексту и голосу рифмам ну кароче по тому что от тебя зависело всё круто ! :) |
Проход 80% )))) Голос хороший)))) Текст крут))) ;) оцени? https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-y-c-pro-s-1-go-do-326522/ |
Цитата:
спасиб коль :muse: :blackust: а лирика буит :king: Цитата:
зайду как будет минутка свободная |
подача хорошая.. звучит всё хорошо.. мне нравится.. текст неплохой такой:horosho: и интересные моменты есть.. вообще звучишь с минусом хорошо.. удачи братан в баттле.. ну тут проход должен быть.. |
Понравилось. Пиздато влился в охуенский биток :horosho: |
хорошо делаешь, я ценю |
Цитата:
спасибо мэйн Цитата:
спасибо вам успехов на бателе для меня он скоро закончится пожалуй :boyara: |
так-то хорошо, бумажный, но не самый лучший песняк :) ебашь дальше ;) |
а я вот сейчас наткнулся и поймал себя на мысли что самому больше всего этот песень впирает на данный момент |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |