![]() |
paperbackthird - Есть, Что Вспомнить (ZOMBattle, Отборочный раунд) Тыцкани на ссыкло, получишь тречко http://rghost.ru/970601 /// http://rghost.ru/970601 /// http://rghost.ru/970601
Продолжаю сегодняшний подогрев Более лиричная жизненная такая вещица :muse: Всем удачи на баттле, спасибо vanes за поддержку :horosho: Также, кому не в падляк, прошу на депозит тыцкнуть http://depositfiles.com/files/f60k504uq , подождать там минуту (можете даже не выкачивать полностью, главное чтобы загрузка пошла, потом можно обрубать) и сделать мне приятно :saint:В общем всем спасибо ребят :) Всем кто комментариями подогревает особенно :muse: |
ну что, круто сделал мне как бы у тебя всё нравится, помоему проходной трек, надеюсь сам успею туда сдать, мм подкинь мне битос какой нить братан, попишу тексток на батлец этот):horosho: |
Цитата:
спасибон :horosho: |
хороший такой лайтовый трек,молодец,фёрд:horosho: |
спасибы женьке рад че понравилось :horosho: |
хороший текст - а вот минус еёбищный! |
голос понравился,текст неплохой,добротный трэкан в целом,проходной |
Цитата:
а чем минус не вкатил? :confused: бусидо нормально по-моему же :saint: Цитата:
пасиба :saint: |
хорошая такая песня друг, думаю вместе мы свожем взять этот батол:guinda: |
трекомашина:) Бушииииииииидо:inlove: охуенный минус ваще четкий трекан, бля, понравились с отбора тока три трека и из них один твой!:cool: зачитоос меня твой прикалывает, я ебу:kiss: прооооохоооод |
Минус ловкий:horosho:Отличный трек,понравилось:horosho::) |
Цитата:
аеее Цитата:
пасиба от души :saint: пройду - буду стараться еще больше :saint: |
не, ну а хули Показать скрытый текст
354235754432 - сюда надо было деньги кидать
|
аха, дошло нормалёс там? :horosho: :dovolen: Показать скрытый текст
код протекции 16452
пс.если песня понатури понравилась, прям рад ;) Цитата:
саламчик :blackust: рад несказанно :saint: |
да я думаю чтож скрывать, проходной трек) |
в сказку попал :dovolen: |
ну этот больше понравился) крутой такой....хорошо зачитал, положил на битло...))) беки нравятся еще)) ты крут.. |
бит классный:horosho: тут проход стопудова:dovolen: зачитано:horosho: рифмы хороши:p |
Цитата:
рад :blackust: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
ну раз стопудова, то поверю, пожалуй :saint: |
Лирично, но без эмоций как-то. Такая манера подавать совершенно не сочетается с текстом. Это как в белом костюме придти с фейерверками на похороны. И строка не одна о подобном написана была = ) Ощущение, что ты просто пару тречков репитил и компиляцию из них сделал. Если слушать на фоне и не вдумываться в текст, то заебись наверн. С такой подачей нужно другие вещи делать совершенно, чтобы было пиздато. Текстовая часть хромает на обе ноги. В общем, имхо, не в том русле ты в плане текстов. Тут либо тексты менять, либо подачу) Мое скромное мнение) |
Цитата:
но что из решений - что можно сделать такое с подачей\текстом, чтобы прозвучало сильно даже для въедливого уха? какие-то будут рецепты конкретные? или мне просто ждать такого нехуйственного вдохновения? :( |
я тебя в аське взбодрю своими рассказами про любовь, потом напишешь лиричную песню какую то |
Цитата:
Наверно я уже наслушался рэпа))) Я словами не могу объяснить, что бы тебе пошло на мой взгляд) Это просто почувствовать нужно) Удачи) |
Цитата:
Цитата:
на мне как раз оставляют отпечатки такого рода комменты самые полезные :horosho: всегда от тебя че-нить интересное узнаю :) пасиба :saint: |
Эмоций маловато-то как-то ) Так прочитал хорошо , нравится как местами выделил раймы :p Тексток хорош :) Кстати , не нравится то , что капа звучит серо , блекло , тускло ) :black: |
Цитата:
хз даже, но все ваши советы мне в плюсик, однозначно :horosho: про раймы - :dovolen: а рофе невкатил текст, радость что тебе да, такое доброе, пускай и простенькое, но ностальжи... :saint: пасиба ваще за комменты, от тебя тоже всегда интересно ценить их, че-нить интересненькое выцепляю из них :horosho: |
круто оч понравилось))) рифмы охуенные) |
Цитата:
вроде обычные такие какбе, не? :| |
это дела твоей, волшебной "майк" палочки? :D |
ну да, в принципе то, что сейчас в подписи - всё с палочки :) ну с гарнитурки, если точнее как оно тебе? :dovolen: |
Цитата:
завтра иду покупать палочку :trumi: |
Цитата:
реально, не вру, вот гарнитурка стайл :saint: + аудишен и встроенная звуковуха. какбе всё, карты на стол :) ну у меня не палочка, а гарнитура, она чуть подороже (рублей в районе 200-300 можно купить :)) а че такого то тут, обычно по-моему? средненькое качество очень, ближе к херовому :rolleyes: |
Цитата:
тока вот я повякал свой рэп через нее, а от нее нихуя, тихо аж пиздец :( вот думаю взять волшебные палочки :mitch: + для твоей гарнитурки - крутое качество ) |
Цитата:
там ползунки разные ;) только в свойствах на "запись" там переключи - и там ползунок громкости микрофона. вот. успехов и спасибо за коммент рад что понравилось :saint: |
Цитата:
|
о спасибо :dovolen: но походу хасел такой не канает они почему-то пока не считают эти скачки что были, за нужные :bad: незнаю чо не нравится им там |
Цитата:
|
респекток, жду отзыва по тречку еще какбе :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды http://depositfiles.com/files/rc0rt9gihхасол ссылка новая кому не впдаел, прошу :rolleyes: хотяб проверить, будет ли накручиваться баблет или нет |
Ну всё,я вернулась)ааеее:dovolen: Можно я сначала отмечу минус!О это вообще нечто!Мне безумно нравится,отличное сочетание звуков,так и тяне танцевать.Поэтому это уже шедевр:kiss:Счас отстыну чуток,поговорю о самом треке.Ну вообще говорить надо по минимуму,тут надо слушать...Вот слежу за баттлами,всё интереснее становится,как исполнитель выкручивается из поставлениых рамок.Кто как,кто четко по правилам,а кто придерживается ,но так сказать,гнёт свою линию...ааае!К тебе +1:dovolen:Вкачало,только мне не хватило подачи,чтоб такие переломные моменты и слушатель в шоке(в положительном шоке).Ну всё,начинаю придираться,правда особо не к чему.Так что молчу,просто слушаю,кайфую,спасибо:kiss: Я с тобой:muse: Удачи! |
Цитата:
Ты еще до самого главного не добралась :bokal: Спасибо, как всегда, эмоциональный и развернутый отзыв :kiss: Отзывов от тебя готов ждать вечность :) |
Цитата:
А я щас доберусь,есть время,есть силы...как я без музыки:dovolen:Никак,а тут много то интересного..мм... |
Цитата:
|
в след. раунд вместе? :) |
Дио, не знаю, мужик :) Хочешь фит на второй раунд замесить? :morj: |
Цитата:
|
вот етот не очень понравился, тоже просто ровный трек) ток не в обиду :) но тут текст такой неплохой, воспринимается легко :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |