![]() |
paperbackthird - Конец Света (ТЕКТОВТЕМЕ, 2 Раунд)
Вот почти получилось идеально то, что хотел :muse:, Кирюхе (beatmaker Хмурый) спасибо традиционно :horosho: Всем приятного прослушивания, ребят :saint: |
Лёнь,этот самый самый из сегодняшней тройки треков) прям все круто:голос,читка,бит,качество,текст) даже как то и не придраться к треку,все на уровне,прям уверен,что дальше пройдешь:king: |
Подал довольно интересно, молоток. https://www.hip-hop.ru/forum/basss-konec-sveta-tektovteme...-a-295268/ прицени мою каку)))в четвертом посту настоящая ссылка, вначале не та!)) |
Цитата:
все устали от меня кроме тебя прям радуется леонид, что тебе эти метаморфозы нравятся, зная чо объективный ты чувачек :horosho: аай :morj: Цитата:
молот молотков :king: спасибо, но слов о себе больше чем о сабже, так ведь не делается на раёнчиках :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм неплохо ман даже больше чем тот понравился)) хД Зацень кстате тот что вчера мучался Сплиф сводить)) https://www.hip-hop.ru/forum/33-tridcat-tretii-rek-record...al-295383/ |
Все на уровни, мой мозг укачало) проход 99,9% |
Цитата:
Я только сегодня 3 выложил просто :morj: Цитата:
потому что из 300+ треков проходит там 64 :| хасол будет. спасибо за коммент ;) |
:D ыыыы ну тот кароче:guinda: |
ну Лёня это прям самое что от тебя слышал:horosho::horosho: на тектовтеме ты сильно стараться буишь:horosho:почему буишьтошо на 95просентов проход:horosho::horosho::horosho:бит с голосом круто и техника всё очень вкатило:horosho:делай побольше такого:horosho::horosho: |
Цитата:
мешаешь! :tomato: :guinda::guinda: давай колись какой трек слушал Цитата:
чё-то неожиданное какое-то :saint: он какбе хороший но не на столько мне кажется всё-тке или я в уши потрахиваюсь, самокритик такой :| |
Красава)честно)прохода тебе) |
:( ты мну обидел:guinda: |
Цитата:
спасибо за пожелание, добре :blackust: надеюсь канеш шо заценят классики и саламандры пение моё эксперементальное, квадрат через квадрат и русский через английский :saint: а если нет - я еще вернусь! я это так не оставлю. Цитата:
я счастлив действительно :king: |
Цитата:
вот:pкстати я ща на Зомб трек записал а они бля продлили ну да пох мне сводят:pя там и тебе привет передал:horosho::D:Dкстати када на вконтакте ебашить оценки буишь?девочка уже наебашила чуть:D Добавлено через 17 минут 25 секунд ПЭЙПЕР ГОТОВО ЦЕНИ) https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-pizdyuk-org-odno-na-d...1069479137 |
вот какбе приятно такое слышать.. наверное поэтому и не верю и ваще крутые сообщения мутишь, весело их читать :D буду мутить оценочки пацанягам..блин тут еще праздники свалились канеш не вовремя... постараюсь до 15го канеш успеть :horosho: хз какой хасол будет даже |
решил послушать судью на батлеце вконтакте оставил хорошее впечетление,т.к люблю треки под такие минуса,такого плана круто хуле,ток монотонно слегка |
хорошо сделал,тут вроде ритмика и техника в норме |
Цитата:
я же там заплевал походу весь поп фильтр :miha: ну как же так :D Цитата:
спасиб за объективность, будем стараться дальше еще, надеюсь :saint: |
ну мне так показалось,завтра переслушаю точно скажу) |
Хоть и раскрытие банальное как мне показалось,но трек ман заебательский,респект удачи ;) Чекайте в подписи мой трек на 2 раунд хехехе |
конец света стартует в твоём падике)) |
ох, мощно начитал :horosho::horosho::horosho: понравилось... скачаю пожалуй... |
Солидно , бро :horosho: Качает :trumi: :trumi: Содержание , зачитон понравился :boyara: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |