![]() |
Хороший минус :horosho: Голос харош,в бит уверенно идёшь,подачку поагрессивнее нужно,монотонно получилось,как то на одной волне зачитано,смысл понравился,капу погромче нужно,да и капа как то тускло звучит,удачи в баталии зацени R3 в подписи |
Голос хорош прям.. Такой жесткий андер.. Но текст не порадовал.. Рифм крутых мало,да и смысл не уловил везде.. При чем там где-то чья-то бабушка?) |
ребята прям за ночь и утро неожиданное количество :horosho: приятно реперу сделали :morj: Цитата:
Цитата:
а чё прям раскрытие-то банальное?) из падиков же :horosho: Цитата:
чё воткнуло шоль? рад :saint: Цитата:
пасиб за коммент бротх ;) Цитата:
опять же рад что по душе пришлось :horosho: Цитата:
советы стараюсь учитывать, это важно спасиб отдельно за них ;) Цитата:
просто обыграно с двух сторон так ну это не жесткий андер это скорее просто гнусавый батол-рэп :D рад что часть хоть понравилась :horosho: спасибо |
Блин...но ты же крут все таки))) крутой трек, серьезно, понравилась подача всего этого...хорошо, технично сделал)) угадай куда тречок идет?))) |
Цитата:
|
Бит не понравился) Ты что тоже из Зеленого Города?) Вот блин, много вас там)) |
Цитата:
а так да, зеленоградец какбе ну тут рэп :o эмцешники разные тоже есть, скоко есть. вот ты по треку заепца отписал :) бит не понравился, а всё остальное шо? |
подача хорошая,посыл хороший в треке, интонация хорошая, проход думаю :horosho: |
а все остально следовательно хорошо, если бит дерьмо. Не буду же я тебе хорошие слова говорить, тем самым делая тебя слабее. |
отпиши если минутка будет туда же трек... https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-konec-sveta-2-round-na-t...ru-295548/ |
paperbackthird злой ты какой стал и рэп твой злой, трек хороший, но это не хасел, а хард кор уже...:) и насчет плаценты, ее мне кажется хрен кому продашь, потому что она не нужна никаму... но трек хорош и по качеству прям чистенько и звучит:horosho: |
Цитата:
отпишу ;) Цитата:
надо как-то пересматривать подход тоже :horosho: Цитата:
спасибо мэн за коммент :muse: |
серьёзные мысли под качающий биточек, интересно, рифмы где напиздил?:Dони пиздаты:kiss:хороший трек, звучишь секасно, я думаю тут проход и никак иначе:bomba: свою какашечку я отписал, жду когда сведут) |
хасол реп:horosho: |
Цитата:
спасиб еще разок и тут, тебя послушать так я прям крутой :king: :horosho: Цитата:
|
Мне нра,но сводка не оч как помне:|капу погромче надо;) |
Тебя тут плохо слышно, капу громче бы) Ну не прёт меня такое от тебя, ну как то не под твой стиль эти минуса, лучше бы ты мутил что то более ровное, более спокойное и чёткое такое прям крутое дерьмецо, а это как то слишком рнбишно)) |
мне понравился твой рэп:horosho: |
ждал,и дождалса)) хз все равно кажетса монотонным,но меньше=) |
Цитата:
ровно, четко)) но вот бэки не все ровные по-моему... удачи, отбор там хороший)) буду рад комменту в темке https://www.hip-hop.ru/forum/tony-junior-ya-ryadom-vseh-d...-a-295581/ |
Цитата:
спасибо мэн Цитата:
буду делать крутое дерьмецо и менее крутое, всё буит :saint: и буит чики-пок :morj: Цитата:
спасиб Цитата:
спасиб, ну такой вот я монотонный, видать :( Цитата:
посморим ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |