![]() |
Цитата:
пасибоуэй Цитата:
жду с нетерпением выходит, у тебя тоже свой "вечерний зацен"? ;) |
Хорошо для отбора:horosho: сведено правда не супер =) |
бля,мне 1000слов напомнил трэк:) в целом не плохо.думаю проход очевиден.удачи Прицени если можешь https://www.hip-hop.ru/forum/petya-gani-lek-korotko-no-ya...nd-291149/ |
Цитата:
Цитата:
вообще непонимаю чем :confused: :) |
косарь слов которые.Джино и Ркп юноу.вот их напомнил немного по испонению |
Цитата:
но, хз этот трек-то на них уж очень не похож :) а ваще нравились они и как команда и каждый индивидуально, они вроде как уже не существуют, насколько я знаю. |
ну, не очень понравилось, минусок как-то не вканал, но, в принципе, сойдёт :) |
Мне не нравиться сведение)) Или у меня глюк колонок)) Подача напомнила ЛОк дОга)) Причем именно тембор реально похож) Не нравяться рифмы сами хотя зарифмованно плотно) Есть смысл но мутный,хотя для отбора сойдет) Ждау тебя в 3м раунде0 |
Цитата:
а че минус, излишне южатина\яркий или че? прост не первый ты так считаешь :| Цитата:
пффф, что ни раунд так у меня новые сравнения причем спектр радует локдог, паша морган, косарь надо менять тембр :eek: |
Цитата:
|
ну молодец ты начинаешь мне нравится)) хорошо так зачитал..:horosho: текст вроде неплохой, для отбора сойдёт.:kiss: удачи.:zooninja: |
Цитата:
да вся жизнь путь к совершенству, будем работать и стараться :saint: Цитата:
спасибоу ;) вам того же, господин. |
запись, сведение - риМ 7.19 нихуя ну гарнитурка всё? не в моде? ;) щас скачаю) |
Цитата:
грех не воспользоваться, еще раз кирюхе спасибо :cool: |
Вот что я могу написать плохое? если трек отличный)))))) качество на уровне всё ровно Лёня) ;) винк :D |
Заебись кстати мне понравилось сведено интересно беки прикольно ) |
Цитата:
винк смыв :boyara: Цитата:
|
В начале не понравилось. Ближе к середине начало качать ) Ну, хастла пэпера меня шокирует местами, да. :seva: |
апни мая тема (с) нерусский |
на 2микро трэчо мозг вынес по полной, реально впёрли рифмовочки на созвучия, панч про Фримена неплох :) минус хороший, кстати) |
Цитата:
пасиба мэйн :saint: Цитата:
Цитата:
ну фриман делает вещи, согласись :meat: |
ты про Фримена который мистер Фримен из демотиваторских мультфильмов или МС?) |
Цитата:
и они скорее мотивирующие, нежели как ты сказал :| |
ну да, просто демотиваторы при упоминании Фримена в голову приходят в голову:) в той же серии про контакт, с одной стороны, он демотивирует там отёсываться, а с другой - мотивирует там не сидеть, сказать можно по-разному:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |