![]() |
paperbackthird - Наш Дом [T1One battle_r1] ссыкло для скачивания\прослушивания - http://dump.ru/file/3998857 :morj: этот текст я готовил к выпуску шесть долгих лет, очень было бы гуманно с вашей стороны прослушать его и откомментировать. |
такой забавный ни к чему ни принуждающий трекан) ровненький, с переборчиками, не грузящий слушается на одном дыхании, всё хорошо только в следующий раз поиграй с эмоциями в голосе, будет ваще охуенно звучать):) |
Уже отписал все в контакте)) Реально готовил 6 лет текст?))) |
Цитата:
Ну на самом деле подгрузился, что тречок не особо сильный получился, хуевенько, самому не то чтобы нравится :saint: А ты давай свети свой рнб, я тоже мучу там, надо что-то типа сильное сделать, чтобы снэйка там прокачало, чтоб улыбу до ушей ему и счастье :dovolen: Добавлено через 2 часа 34 минуты 6 секунд Цитата:
6 лет назад я был хуёвый какой-то панк вроде :| |
[QUOTE=paperbackthird;1068767703] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Приятный трек, 4итка приятно ложится. ненавяз4иво так. понравилось! атмосферу делает!;) |
Ну так не плохо, малость монотонно,но слушается нормально, Желаю удачи на батле Если не сложно откомменть мой трек в подписи |
Цитата:
спасибо за коммент, броух :king: Цитата:
|
Сводка не трека не очень, читка интересная, на Капитана Залупу похожа) Рифма не очь если честно) Вообщем удачи)) ;) |
Цитата:
надо послушать кэпа, а то как-то пока не удавалось :morj: |
Цитата:
кстати вот уже второй день переоди4ески в винампе играет трек твой ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |