![]() |
paperbackthird - Преодолеть Страх (2Hard_r2)
Спасибо Реутову за тёплый прием и крутых людей :anddee::boyara: Самому нравится как вышло :bokal: :saint: Приятного прослушивания :muse: |
Ае-ае...меня качает:o:horosho: |
минус не понравился вроде в целом и нормально. но мне в этот раз не понравилось. :) |
Цитата:
Цитата:
|
нет. даже в этом жанре что ты назвал есть вещи саша слай пишет и круче но этот не по нраву |
минус как то ни о чём пиздец:| зачитал хорошо,по тексту тож понравилось:horosho: у меня наверно не получится здать,если не продлят:( ну ладно,будет меньше говна на батле:boyara: |
Цитата:
Цитата:
за мнение спс. а что минус так? сранк такой же :boyara: |
чётко, чётко :horosho: битло качёвое) скинь плиз ссыль)) а ты с подмосковья что ли? |
намана,но как то не особа впечатлило,недоработал чтоль немного,есть наманые рифмы,есть не особа,удачи там вобщем) |
Братан, трек как всегда хорош!!! минус только дильфиний какой-то))):guinda: ультразвук бесючий) текст и подача твоя мне нравится) прохода тебе! https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th_mc-v-tumane-battletime-r1-305403/ оставь коммент плиз https://www.hip-hop.ru/forum/fa1th-mc-ty-ne-poverish-rap-...ru-305406/ и это) |
а по-моему вообще хорошо очень какой то новый лёня,типа вышел на улицу,увидел как пацаны живут:o порадовал каким-то новым напором в голосе,вообще звучит все по-другому,увереннее что ли трек крутой,я сейчас реп почти не слушаю,а вчера раз 5 трек подряд послушал так что молодец,наверняка дальше пойдешь) |
Цитата:
да это целый релиз был united beats тут вылаживали, пошурши, прост не сохранилось у меня. ну какбе с москвы, зеленоград :horosho: Цитата:
да вроде доработал как надо а где показалось слабо? Цитата:
Цитата:
приятно слышать да на улицах тут жесть творится :bomba: |
Минус бы попиздаче) |
Цитата:
|
Не понравилось абсолютно. Только минус хороший тянет трек |
Че-то качество косяк в ээтот раз.. Смысл и рифмы вполне так и интересны.. Бэки местами кривые тут.. И минус,да и подача тут как-то не особо порадовали,слышал круче от тебя намного.. Минус вобще как по мне чисто клубняк,но на прохо думаю наработал) |
а чего с качеством пацанва? :rolleyes: спасибо за отзывы жоске отдельно спс. |
ахуенно кстати:king: |
классно:horosho: меня прокачало неслабо)) но кач-во слабенько:rolleyes: оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-v-tumane-battletime...-a-305027/ |
Цитата:
Цитата:
спасиба |
Лёня, качает, пожалуй скача и погоняю на репетите, хотя от тебя такое необычно слушать:kiss: |
ёпа ёпа ёпа, яёта я дома послушал и никуя не пойму почему качество бронят люди, если только можно было эквалайзером немного голос подкорректировать а так всё нхорошо звучит :)) Мне трек нравиться, интересный, и не грузит, всё чётко и ровно !! Лёнь приезжай как нибудь еще запишем мини ЕП а то я один не смогу справиться :) :horosho: :black: :trumi: |
Цитата:
Цитата:
ну какбе я по-любому приеду, главное состыковаться я бы ваще не против частым гостем к вам быть :saint: маршрут уже выучен. |
понравилось, люблю такой батл-рэпчик, перебежки интересные местами, да и ритмику забавно ломаешь :) качество шляпа(закрываю на свое глаза :p), чего на 8ой не пошел-то, трэк, думаю, того стоит) но зарифмовал местами плотнее, чем обычно, но вот сведение срет все, я не особо в текст вслушался - уж больно капа тиха) Добавлено через 1 минуту 22 секунды кстати, удивлю, наверное, но интонациями и голосом пиздец как Лигалайза времен Д.О.Б. напомнил, один в один почти.. о__О |
1. у вас со скратом подозрительно похожие овотары. ну это не важно братки. джимми, спасибо за развернутый коммент, интересно и сравнения :horosho: даже не задумывался об этом. кстати лигу с доб почти не слушал :rolleyes: на восьмой не пошел потому что поехал к коле и заебком провели время там какбе, я много куплетов там писал. а сведение дерьмо потому что его тут нету просто :dovolen: это демка типа. сейчас сводятся тречки эти.. надеюсь успею выкинуть по срокам хоть на зомбак сведенку. такие дела еще раз спасибо всем кто высказался. приятно очень шо не просто так в пустоту это уходит. от сердца вам |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |