![]() |
paperbackthird - Солнечный Город (intergalactic_r4 vs Kore) http://webfile.ru/4784572 http://rghost.ru/2805013 пэйпер блек бёрд жесточайший биф и дисс просто мясо батишта сказал, что это самый жестокий дисс, который он слышал лови денис :netuz: Показать скрытый текст
:guinda:
вот вы говорите "лок дог, лок дог..." Я ЛОК ДОГ :krik: |
хорошо зачитал,понравился,правда капу мне кажется погромче надо! |
да на студии в тот день был праздник водки ребята куражились и все получилось как получилось, ну ниче потом Миша М хоть пересвёл чутка, был вообще ахуй полный :morj: хотел отдать пересвести потом хорошему человеку из Киева, Диме Доберманну (привет ему большой), но Миша М потерялся и не смог скинуть проект когда надо было кстати 8 флуру спасибо за тёплый прием чекидап эль пауло, спсибо за зацен, комментарий |
ахуитбл ) я прям башней пошевелил Добавлено через 8 минут 11 секунд да там еще и про меня услышал :cool:тогда вообще крутански )) |
Лёня молодца :horosho: |
Цитата:
Цитата:
парни неожиданно приятные комментарии Дим, пасиб, кстати я негодует, почему тебя не пустили. Ты очень уровневый неглупый реп делаешь |
чего то не хватает не плохо юноу напомнил и из вутона когото кора чтоли или репа но опонента кстати не вынести некак хотя если хуже на голову сдаст чем средне трек его то есть шанс Миша М в четверг вступает в семейную жизнь:horosho: |
Цитата:
Не хватает твоего более оптимистичного комментария :p А на самом деле спасибо, объективно видать :horosho: Будем стараться |
Цитата:
лучший трек, что я слышал из русского за последний месяц, наверное без всяких заморочек, вроде даблов-хераблов и модных рифм круче только Кэти Перри с ее Футуристик Ловером ) |
Хороший трек, мне понравился вполне, стильно вышло, да чо-то есть от Пуно и от Слима:p |
битос знакомый :) неплохой тречо, но можешь лучше :tomato: каапууу громчееее :muse: удачи на баттле, бротиш :horosho: Забегай ко мне тоже :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/crash-smeh-i-radost-my-prino...-a-329454/ |
первый раз слушаю тебя! голос по нраву, точней его постановка) рифмы на созвучия, иногда ваще без рифм 0_о дисс???) текст не понял, стиль не могу понять на кого похож...хм...слышал похожий! хороший ты мц кстати) неплохой)) |
Цитата:
ну это как по мне ,учитывая что я ваще поклоник жесткого трип-хопа тот Же короб сказал что Кор вынесен ) тут на вкус и цвет ) но трек повторюсь не плохой )на свойм стиле :zooninja: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати первый рэпер с которым я познакомился и как то общался еще в далеком 2008 году))) Помню баттлец был 27 человек))))))))))))))) Вот там меня привлек своим хип хапом загадочный ник ПэперРэпер))) |
Цитата:
"С шиком блеском (С) Дамочка вы сумасшедшая, другого... не подобрать сравнения..." Сегодня втыкал с работы ехал :) улыбался Цитата:
Рад видеть грамотных рэпперов в теме данной песни, да еще с позитивными комментариями :muse: ПС. и радует, что комментируют не только люди которым бы тоже "забежать" куда-то надо :D Цитата:
За капу нужно чтобы студия не бухала во время записи чтобы было поровнее всё :D Цитата:
Спасибо за добрые слова. Я не зацикливался на рифмах, но поверь рифмы там есть везде кроме 2-х последних строчек. А по-факту, рэп-песня может быть крута и вообще без рифм. У Авгура такой эксперимент был, например, рекомендую ознакомиться. Рифмы это дело не первой важности, как по мне Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
паперсникингтирнд, или как-то так да я помню что ты у меня давным-давно был в асечке, но мы редко общались Дим, а что за бател и как так получилось что в аське пересеклись? это можно в личку :) а то вдруг :saint: тема же против кора, щас народ набежит и в баньку всех флудерастов типа этих постов сразу закроют к ебеням всю тему и буду я бомжом епт :bad: так что давай не дури :ma3im: |
Цитата:
поиграл я с их капами в свое время, ахаха вообще фанатею от вокала Алишии Киз |
https://www.hip-hop.ru/forum/yashar-kosmos-uch-murovei-328182/ у вас кстати голоса с Яшером и техника похожа :) секрет :p |
раскрой секрет мэн бро, не будь бякой :( заинтриговал же Добавлено через 4 минуты 31 секунду Яшар, кстати, фулл охуенчик данный клип :horosho:По-моему его релиз был, назывался "Кофе" А по-поводу сходства, ну хз, кому как, может че-то есть, но чтоб похоже прям, это как-то чересчур, хотя со стороны виднее должно быть :boyara:. |
Капа тихая... Рифмы кое-где непонятные мне совершенно, странные вообщем. Перебежки заебись есть)) Вообще я так даже прокачался)Хорошо в ритм застелил. |
Капа да Рифмы есть же Перебежек нет Я тоже качаюсь :jed: спасибо вов |
Лень а ахуенко то...просто прокачало! НО именно трек как Батловый!!:bomba: от все от души и фанкенц посылал а тут...) круто! Удачи мужик! Вынеси его) |
Не, выносить я не собираюсь ) И вообще с точки зрения баттла, интереса и так далее я бы сам Дениса (Кора) пустил дальше вообще без разбора особого. Ну на деле посмотрим же Спасибо Денис (Делайт) же за комментарий тебе. Рад, что по душе оно |
Ну бля, как сказать то, не перебежки..ладно...а спидлимиты на определенные слова;) |
охуенен трэк бро,желаю прохода;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |