![]() |
Цитата:
Но я на самом деле не заморачивался на этом :dovolen: Цитата:
Минут 40 назад строчку из "Зимы" вспоминал :muse: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 8 секунд когда порадуешь микстэйпчиком каким не батловым?:)лирикой какой-нибудь например?:) |
Цитата:
но вот никак не соберусь почему-то да и материал давно устарел (большинство) а нового я ничего не писал толком года полтора как, кроме бателов может из-за того что бателы выходят как более-менее полноценные треки :saint: "мой пульс давно посекундная боль" :muse: |
у меня тоже весь материал проебался вместе с флэшкой,тексты минуса...может оно и к лучшему. а пульс немного успокоился,да и искусство пока не плавится в ложках)вроде пережил:) батлы батлами,но сборничек хочется бро,а лучше сразу альбом:braz: |
Цитата:
Во вторых, вконце надо было еще один припев вставить, вот чё я надумал :) В третьих сведуха мне нравиться пиздато звучит, ровно прям на слух ложится. Читка ЛЁнь всё пиздато,оба куплета очень нравятся, перебежечки не плохие, но как то мне тут не очень нравятся, второй куплет начинается пиздато, прям это цепляет, по тексту очень классно, припев на фоне спокойного трека звучит ваще зачётно, вообщем мне очень нравится, уже не первый раз слушаю и не надоедает , а это значит что трек пиздат, но Лёнь сам знаешь то что мне нравится может не нравиться другим, но я за тебя обоими руками!!!! Ты должен кора вынести, у хотябы с перевесом в один голос))) :blackust: :meat: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
во-первых, здравствуйте :boyara: да с припевами можно было помудрить по сути одна четверочка всего мощнота в припеве :( спасибо за конкретисмен вам :saint: я так рад так рад :dovolen: |
хорошо сделал:horosho:,скачал,а значит собираюсь порепитить |
Круто трек звучит:horosho: |
как по мне на ОСТа похож) |
до завтра не смогу откомментить, но вот апнуть могу сейчас :) |
здарова чувак) ахенный трек. с капой что то не то.. но всё равно всё заебись.. трек крутой..текст хороший... исполнил так плотно) понравиось.. что то слышал этого Корэ, ну так неплохо делает.. ну у тебя есть шанс пройти его.. удачи.. буду следить за тобой до последнего твоего раунда. (кст. тебе тоже респектос "я слышал там в сторону Белгорода слова") скоро надеюсь от меня новый трек.. буду рад буду тебя там увидеть) |
леонид,спешу заметить,что трек ахуенен не к чему придраться,да и не хочется даже ког не такой уж и сильный соперник,я считаю,так что я за тебя держу кулачки,у тебя все шансы ты реально растешь,бумаганазадтретий :kiss: а за то,что не сообщил,обидочка на тебя( |
Капу чутка бы погромче) А так уверенно зачитал) |
атмосферно) да, голос не помешало бы погромче сделать! Хороший трек! https://www.hip-hop.ru/forum/zheka-john-v-solnechnom-goro...vs-329665/ заходи, буду рад)) |
я тут вечерком от любимой возвращался, по ночному городу, так врубил своё послушать, прям то что надо для таких прогулок до этого так джаста прошлый раунд гонял :horosho: Цитата:
спасибо диувэ Цитата:
но приятно слышать :king: Цитата:
выходит ОСТ против Коге :| кстати ОСТ нормально делает тоже, импонирует творчество его Цитата:
Интересно будет узнать мнение Цитата:
Кстати твоё джентельменское осталось в памяти, я поулыбался пару раз послушал :dovolen: Цитата:
По поводу оценки относительности силы, надеюсь всё так. По комменту, спасибо, очень приятно зная твой своенравный вкус и объективность Спасибо огромное и за кулачочки :muse: Извини прости меня что не отписал за тречик, сегодня ехал думал вот бы женька увидал. Я тебя в аське чото не достал а в офф забыл отправить :( Прости дурака Цитата:
Спасибо за коммент, уверенность это да :saint: Цитата:
Капа +2 |
нуууууууу устал слушать , если честно ... ( |
кор кор...ну знаком с его творчеством, но не больше чем с твоим Лёнь, вот чисто моё мнение... кор как читака вообще не нравится... что сказать по твоему треку братишка, слушал два раза елси честно, первый просто бошкой качал и хавал арбузик:Dя вообще скажу что здравые мысли в твоём стиле, начитал круто, интересно и атмосферно, тема интересна раскрыта кстати, ты как бэ пиздатый вот что... P.s.:желаю тебе прохода Лёнь, а кор пусть останется в 4ом:) |
Цитата:
что не понравилось то :| Цитата:
от души ты жрал чувака выше постом, которому не понравилось? :eek: жестокий ты тип сашка :dovolen: спасибенище просто, приятно так :saint: что цепануло коль так ну и за пожелания спасибо |
последний раз прощаю твой нигерский зад :krik::krik::krik::krik: :krik: |
Хорошо читанул! понравилось вполне! |
бля голос шик:inlove: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дабл коммент - добивная сила :king: я таю :guinda: |
Цитата:
|
вроде пока нет мэн |
мощно очень :horosho: минус боевой такой, мрачноватый, люблю такие, но мне кажется, что тут тебе надо было бы чуть плотнее и агрессивнее зачитать, но это скорее у тебя стиль такой произнесения слов) куплеты хоть и немного идут вразнобой по смыслу, но сильными вышли над рифмами ты не слишком сильно запарился, но читкой берешь, такое произноршение Сэймяу и тебе присуще больше всего) порадовало обращение в конце, прям тонны респектов, и видно, что от души :horosho: Максим Паровоз :|:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |