![]() |
биток знакомый сука:horosho: нравится твоя подачка, лайтово так, прет читочка, капа хорошо сливается с битом:) понравилось, сильно сделал:) я думаю, пройдешь, кор меньше впечатлил:horosho: был бы судьей рассудил бы так: paperbackthird 5+4+1=10 Kore 4+5+0=9 ИМХО, желаю прохода:anddee: |
Ну даже не заю мэн приятно по-любому посмотрим что судьи скажут, интересно же джим, сенкес вообще :p |
Заебато на самом деле. Ровнячком так, только мне Месси больше напомнил, нежели Пуно. Надо Дениса будет послушать, думаю пара непростая будет у вас. Тэг "Синима" конечно заебал:) |
Цитата:
Ну у месси на самом деле че-то маловато треков вообще, я слышал его трека 3-4 всего :| может я такой лесной товарищ Коге сделал нормальное как по мне так, судьи решат короче. За сайнаму согласен, пару мест сука фонит и глушит :( беда для самопала |
кстати хороший трек, атмосфера прям пиздатая :) :horosho: удачи :bokal: |
Дмитрий :skaldust: благодарочка летит приятно для души |
Должен проходить :horosho: :black: |
Голос хорошо подошел под бит.. Смысл весьма банален.. Фразы есть интересные,но опять таки особым скрытм смыслом не отличаются.. Зато атмосферно) Да и по подаче намного исльнее стал ичттать как по мне) Тут прям весьма круто звучит) Чисто андер жестоко-качающий такой) Шансы не плохие пройти если судьи по трекам будут судить) В конце все таки зря ты начал передавать всем распекты.. В момем понимание это просто делают в двух случаях.. Либо в финале,либо когда уверен что вылетешь.. Но в любом случае спасибо) |
Цитата:
Цитата:
По поводу концовки, ну я был просто настроен как на последний бой и поэтому пользуясь случаям "передал привет ребятам" (С) Поэтому не обидно будет вылетать, пока пацаны будут проходить :boyara: Давай кстати тебе от души успехов на данном бателе. И на бателтайме флудеру от души :blackust: |
это реально дико ахуенный трек...без модностей,без зауми...все как есть,посыльно...ровненько,вообщем не понравилось,правда соперник сложноватый,но удачи:saint: еще в таблице глянул трек) забегай в подпись,если не в падлу |
Проход!!!!!!!!!!!!!!! Я верю , что у тебя мало бабок , но масса идей ^^ :seva: :seva: :seva: Делай мясо :meat: Если не сложно забеги https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-shkola-remonta-raund-2-a-331076/ https://www.hip-hop.ru/forum/shaman-varchun-amira-ls-d-dv...ix-331074/ |
Цитата:
а так спасибо мэн, рад видеть новых людей как будет время свободное и ххру нормально будет открывать страницы, постараюсь ко всем зайти послушать парни а что ты за таблицу говоришь? че в таблице там? :rolleyes: Цитата:
спасибо мясо в отеделе ресторации поварята делают неплохо :horosho: по поводу прохода с судьями надо обсудить, там денис коге сделал слушабельный трек, а это уже серъезная заявка на проход |
лёня красавец :horosho: хороший трекан:) Цитата:
|
хорош:horosho: удачи с судейством) |
спасибо парни, посмотрим пока 1-2 проигрываю, заценим шо дальше будет :dovolen: я кстати заценил кора еще пару так раз, заебок трек по-моему он сделал, я бы наверное его сам пропустил, слушая своё кривое сведение :morj: |
выиграл? :black: |
9-4 не в мою пользу пущай дальше бьется |
и тебе привет, Лёнь:o |
ты о чём? я кстати вашу пару послушал, опять же всё справедливо рассудили по-моему, франц посильнее выдал |
где писался? обожаю такие минуса ни хуя никакого локдогга ты поискренней него это точно за респект 15-хе жму тебе руку крепко ну на такую тему сделал круто пиздатый флоу у тебя уже отточеный но надо чаще тебе на студии бывать конечно не за бабки уж поверь мне будешь в разы круче неплохо юзаешь сленг как все ща по моде короче твои куплеты как слабось я точно не расцениваю в пизду вутонн ты круче:horosho: |
похуй миш там денис коге рвет какой раунд реп звезд :morj: спасибо тебе за теплые слова писано на восьмере |
Не очень , Коре тебя пройдет !!! |
Цитата:
|
вот зачем напоминать о такой печали. какие же вы бесчеловечные людишки :( |
крутенько так |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |