![]() |
paperbackthird - Те, Кто В Теме (TEKTOVTEME.RU, Отборочный раунд) Тыцкай, скачай\послушай с ргоста, по-модному :saint: http://rghost.ru/970112 можешь сюда ударить и получить трек :|
такую штучку :kiss: буду рад вашим комментам :saint: |
вначале бит не впёр, а потом четко всё.. отличный текст, отличные рифмы.. смысл не сильно понял запали как мой трек на этот же батол тут |
Цитата:
спасибо вот человек :saint: старались всем районом :morj: наткейся палил еще раньше, там все заебульки ;) |
Такой плотный стайл ма хоуми Интонации бы повыразительнее Чем то ркп-юноу напомнил |
Цитата:
а где интонации повыразительнее б сделать не мешало? |
ну в целом по треку, как бы не буду конкретные слова выделять, я не зря же сравнил с юноу тебе темку надо поподнимать бесплатно? |
не пали, хоуми:guinda: |
Цитата:
это прям моя мечта :guinda: имеешь ввиду эту тему? канеш, я не против :king::king:, только в рамках приличий, флудерастить не надо, неуважение к форуму и его правилам же :saint: |
Я кстати один создал тему поздравления Юноу с днем рождения, так там даже Локи Дог зашел и написал:o А вообще да, буду периодически заходить = поднимать, ты тоже в подпись гляди бро:kiss: |
по моему совету двинул в гарнитурный андер :horosho: :anddee: по трэку могу сказать, что в принципе очень даже неплохо, люблю социальщину, хоть никто так же круто, как МСК(ех-ЮГ) делать не умеет) для гарнитурки весьма прилрочное кач-во, лучше, чем у меня:) рифмовочки, в принципе, не блеск, но ни одной прям слабой нет, ровненько зарифмовал, молодец) напомнил Плюха интонациями кое-где) "Голодная мать.." интонация похожа на Смоки в его строке "Рифмуем в холодный майк" или чём-то ещё) мне понравилось:morkovka: |
набрел тут на свой аккаунт на депозите, у меня там 6 баксов натекло, а снять када 10 можно тока :o Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата:
про смоки вообще меня огорошил :saint: пятиплюх+мск+смоки - смемь ядреная получилась у тебя :bokal: ваще шикарен, мээн :D :p спасибо огромное за столь подробный коммент :saint: |
Цитата:
если, конечно, только не флужу:morj: ну а вообще из этой троицы, кого ты мне напомнил, больше всего на плюха, даже хз чем, голосом, построением текста, как-то так) главное, что не на Миху):o |
Коммерсант блять:o:tomato: |
Цитата:
пасибон еще раз Цитата:
всем спасибо кто зафигачит :horosho: |
хастлер брааа):D |
амахасала браток, че по треку? :dovolen: |
щас трек заценю, битос приколол:horosho:зачитал то как плохо:Dшутки шутками...ничтяк всё по зачитону, по тексту тоже)дальеш идёшь:meat: https://www.hip-hop.ru/forum/spleef-kuda-ya-popal-polufin...1069236142 сюда гоу):seva::seva::seva: |
Цитата:
спасибоу за прогрев сердешный :bokal: |
еще один тотктовтеме:horosho: понравилось, голос заебатый у тя!:) социальный андерграунд форэвэ, скоро думаю тоже записать такой соцрэпчик на батол этот:) да и битло заебись тоже |
Цитата:
давай, твой тречик послушаем обязалова :muse: |
бля копия MC Хуй))) красава мне понравилась подача но минус не вкатил чёт совсем)) Да и не все слова разобрал из-за минуса)) Удачи дружище)) :) |
Цитата:
да все чикипок это подземные минуса от ромы чудо звуки говна и прочее такое :D пасибоу :muse: |
рэп певец привет, щас заценю) а ч пишешь garniturka style? :black: |
Цитата:
ну гарнитурка стайл потому что запись :horosho: |
вот это круто) местами напоминал мне того старого пэпербэкафёрда,которым ты был когда то,когда я узнал о твоем существовании:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |