![]() |
Цитата:
мерси :) ну я какбе про него не забваю :inlove: он где-то внутри :sleep: |
хорош, на гарнитурку так норм с таким качеством, ну по треку в своём стиле, текст оч понравился)) мне такие нравятся смысл гдето в пизде :horosho: в хорошем смысле и исполнено пиздато) |
Цитата:
но для баттлов не всегда такое канеш подходит :saint: пасиб мужик :saint: |
хороший трек получился,рифмы гуд,молодец,удачи на бэтле;) |
Цитата:
|
ещё пока не знаю,но думаю да:) |
Крут достаточно,только мне напора не хвататет) Голос вошел в бит хорошо ето уже радует) Рифмы есть хорошие,но не четко выражены,хз хорошо тут ето или плохо)) СМысл понравился) Атмосфера трека чем-то напомнила тот что мы на комадник сдали) Поборимся мужик) Я кстати в финале 0-2 уже проебываю) |
Цитата:
Цитата:
на зомбак комментируешь, или строго после оценок? :saint: пасибы за коммент, приятноу :saint: |
все, я накатал текст на этот батол:dovolen: |
Цитата:
спасиб за поддержку еще раз :saint: |
в субботу по идее запишу:)на тектовтеме и на сквот-баттл) да не за что:muse: |
я боюсь твоего голоса:guinda:;) Подачка типы ПАшки Моргана но с изюминкой.. Рифмы средние чото:confused::) Атмосферный трек:horosho:вот ето мне нравится:horosho: |
Цитата:
Цитата:
пашу моргана надо послушать поплотнее :saint: сказочно рад такой оценке :saint::saint::saint: а че рифмы средние? заепца там :saint: зато посыл не убежал, или нет? :o |
:horosho: |
Цитата:
а так-то по-существу есть ченить сказать-та? :) |
Плотное флоу :horosho: Рифмы понравились :horosho: Хорошо в целом , бро :horosho: :black: |
Цитата:
порадовал своим таким комментом приятным, рад тоже что зашла темка :saint: постараюсь и дальше радовать пасиб огроменное :muse: :black: |
трек нармуль, но вот куртяжечку мне:horosho: |
Авгур, да ты бы послушал по-внимательнее Куртяха ко мне улетает ;) строжайше а серъезно - спасиб :muse: на добром словце че прям просто нормуль и какбе всё? не верю (с) |
Бит такой прикольный)...а вобще трек так, не прывычный...порадовал))) разнообразил))) |
биток не понравился:rolleyes: а так зачитал пиздато, люблю такую легенькую подачу:horosho: голос крутой:dovolen: насчет прохода хз, но долже проходить мне кажется:seva: |
Цитата:
:muse: делайту пис Цитата:
ну такой, необычный, а че? :) подача лёгенькая? эт как? :guinda: да, пройду, мне кажется, че какбе :saint: ну даже если не пройду - не обижусь :) спасибо за мнение :muse: |
Ну пару больших пальцев заслужил :-D Отлично - понравилось!! :horosho: :horosho: |
да охуенно стелишь:horosho: а рифмовать лучше умеешь;) |
Цитата:
даже битло вкатило? :confused: Цитата:
где-то слабенько нарифмовал, коть? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |