![]() |
цепи прений тени премий тене лени в начале где рифмовочку плотную сделал, а вот качество самой рифмы не очь :) Показать скрытый текст
коть--меня так только женский пол называет:tomato::guinda:
|
Цитата:
раймую раймы типа это ваще типа припев :dovolen::cool: Показать скрытый текст
я хотел помягче, поласковей :guinda: :kiss:
|
Тихий трек какой-то) Что-то от ркп есть))) Для отбора покатит, а так текст что-то ни о чем( |
Цитата:
ну все равно как то режет слух начало малясь :))))) Показать скрытый текст
и не разводи гомосятину тут:tomato::inlove::guinda:
|
Цитата:
ну для отбора и лепилось ну текст очень концептуальный, просто никто меня не понимает :(:( спасибо рофлику :saint: на зомбак более лиричная поделка получилась, может она? *робкая надежда* :guinda: Цитата:
Показать скрытый текст
как скажешь :kiss::kiss::kiss: :guinda:
|
Цитата:
а вот ты мой слуханешь и поймешь кому куртяха по плечу:) |
хуя се ты популярный дружище)))так держать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня иммунитет - я в прошлой жизни был неибаца звездой :chet: Цитата:
Цитата:
и друзьям своим передавай, мол на райончике новая темка от пэйпа появилась, все резко откомментили видал такую дерзость в рэп-головёшках, Илюх? :morj: |
Цитата:
Хз, по-моему текст ни о чем) Ща послушаю, ради интереса. |
Цитата:
Цитата:
|
со стилем так,не плохо))) качества бы чуть и отлично было б) ого как,уже три страници набежало) |
Цитата:
пасибон :bokal: странички натекают, эт да :) Добавлено через 1 час 48 минут 49 секунд http://depositfiles.com/files/w3yb0e9oaхасол ссылка трушная, остальные фэйк просьба газануть по ней ) |
газанул по депозиту твоему;) |
спасибо огромное хоть проверю, работает или нет там, видимо, надо полностью шобы скачали ( хотя, там скорость лучше чем на дампе теперь. парадокс :dovolen: лк, а трек как тебе? |
так я полностью скачал) я ж отписывался на 2 странице:D |
Цитата:
чето там статистика всё-равно на нулях, видимо, еще не обновилась ладно пойду спать, пока тут будет жарища из обсуждения, споры, доводы, обсуждения :voin: *опять робкая надежда* :saint: всем еще раз спасибо, кто поддерживает, очень ценю всё это. от души :muse: |
нормально тембр убедительный такой |
минус прикольный,стиль у тебя интересный,только бы интонаций и подачку посильней,а так думаю проход у тебя цени в подписи туда же |
Цитата:
поценю Цитата:
ну приятно такое слышать, тембр надо беречь из иркутских кто-то участвует там? |
исполнение нравится:horosho: |
вот у тебя по моему как раз таки для райончиков))) зачитал ровно, по рифмам местами круто, местами банально, интонациями бы поиграть не мешало))) ну так то ровно, но не рэпит) |
Цитата:
благодарствую от души, приятно от тебя слышать Показать скрытый текст
но, выходит, кроме исполнения - всё остальное говно и не понравилось? :guinda:
Цитата:
е е да, не репитово получилось, согласен, тут делалось больше для оригинальности как-то, тот же самый бит не совсем для ушей сделан скорее, чтобы судьи такие послушали - "во, бля, какой попался реперок пот брейк бит пьяно читает, давай ка его пустим, посморим че дальше сделает, интересно же" а я дальше как взорву всё нахер :king: ну мечтанул, а чё делать :saint: |
АЕ!Круто:horosho: мой мозг вскрыл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |