![]() |
а вканало :horosho: интересный терк :| |
Цитата:
Цитата:
приятно слышать, постараюсь и дальше радовать, если пропустят :king: |
Оличный трэк, пэпербэкферд ) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Чекни трэк в подписи :rolleyes: |
пиздато, нравится такой стайлик, ганста рэп) Лёнчикв теме, бошку прокачал, подпеваю) качество хромает, копи на студию) раскрытие социальное, обожаю такой подгончик :king:, лезвиямиии) Не будет ни крика, ни стона, Лёню пропустит Витя с Вутонна) |
Цитата:
спасибаньки за мнение :bokal: Цитата:
рад чо понравилось с качеством - беда ;) эт ясный пень в подписи лира имеется, там по качеству все заепцом удалось по-моему :bokal: |
первый раз послушал тебя,ну так хорошо мне понравилось,удачи старик дальше:horosho: |
Талант?)))))) запиши фит с Серёгой,он тоже Ганста- рэп поёт, или Гастро) Счас послушаю твою говно-лиру браточек) |
Цитата:
растём, выходит рад, что вкатил трекос :bokal: Цитата:
послушай сначала, сученыш, братка :D |
Ну на самом деле хороший трек...но на второй раунд и на 3 надо сильнее )) видно как будто не старался)) но это мое мнение ) писссс |
Цитата:
да полюбас сделаю сильнее если пройду. там может и студийка какая нарисуется. не, безусловно старался, ну не сидел долго за текстом, конечно, но я какбе всегда стараюсь, когда пишу :saint: писсс :) |
читка охуенски вкатила мне:)заебись так то,покачал:horosho: |
"веселая" песня про продающиеся плаценты:seva: звучит хорошо, рифмы, читка - все норм единственное - приходится напрягаться чтоб понять о чем читаешь, не знаю из-за чего так |
Цитата:
Цитата:
что имеешь ввиду, завертел типа? или тупо непонятно из-за качества записи и сведения домашнего? по всему тречку или в определенных местах? спасиб за коммент :bokal: рад что вкатил тречко |
Ты уже смерился с мыслью что етот батл не выйграть,раз я тут участвую?)) |
Цитата:
точно не могу сказать, но наверно это все-таки "из-за качества записи и сведения", вроде не очень уж так сильно завертел |
Цитата:
и ава у тебя заебатая кстати:horosho:и у меня заебатая:| |
Минусок очень в тему. В рифмы не вслушивался. Думаю, проход, потому что не банально, плотно зачитал. Молодец)))) Удачи! Оцени и ты мой трек: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-te-kto-v-teme-battl-na-...me-291235/ Зелек в теме) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе не Гнус, тебя в финале слить не смогу :saint: этические принципы не дадут ;) Цитата:
Цитата:
спасибки :saint: Цитата:
ну или текст послушал бы :guinda: а то как-то не модно оценивая не слушая текст :) этож рэп :king: послушаю мэн злк впирёт :king: Цитата:
да, скидывай канеш :muse: |
Цитата:
я слушал тексток, но как-то находился в расслабленном состоянии и не хотел разбирать песню по слогам) |
я понял тебя, братан ;) ну в целом короче понравилось, я так понял? типа необычно вся херня :saint: |
Да, понравилось) |
качество говно, реп - хасол:horosho::o |
http://dump.ru/file/4314825 зените ) вот на |
Цитата:
Цитата:
хасол чтоли? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |