![]() |
paperbackthird - Только Для Сумасшедших [3 Раунд xx-arena.ru | vs Lil'Perro] Вложений: 1 ссыкло 1 -----> http://rghost.ru/886303 ссыкло 2 -----> http://webfile.ru/4254635 певец - paperbackthird запись, сведение - pbt home rec. garniturka style минусярка - Зануда - Фон Такой трек, наспех впринципе. Уже мало времени остается там :| Опять на гарнитуру, но вроде нормалёс получилось. Давно хотелось про сайков написать. Ну пускай и параллель просто провести с чем-нибудь :dovolen: В общем люблю когда комментируют еще че понравилось, че нет :kiss: Не забывайте об опросе, очень интересная статистика по России Приятного прослушивания :saint: |
интересный трэк!:horosho: мне по нраву!:) неплохое качество для гарнитуры:horosho: |
Цитата:
ну обработка дала о себе знать прогрессируем :) приятно слышать по поводу опроса что-нить есть соображения какие-то? :) |
ахуенно мужик!!зачитос вобще ядлооо!!!!! |
оп щас ценить буду) |
Цитата:
давай на тиуан выливай а ты как нащет сайков?))) Цитата:
ты оперативник |
ооооочень пиздатый трек.наверно лучшее,что я от тебя слышал из последних треков бэки все такие пиздатые.да и биток козырный) и вот я там не догнал,ты там автотн юзал или нет?а то мне местами показалось,что автоюн задействован ну вообще шикарнй атмосферный трек:horosho::horosho: Лёня молодец |
Цитата:
А где такое показалось? Я с автотюном завязал после неудачных опытов Да и голосок не тот :) Пасиб за такой отзыв. Зная твою лютую объективность, очень несказанно рад прям :kiss: |
на 57 секунде где то ну это мне из за бэков всяких наверно показалось) |
мрачно, атмосфера выдержана так в общем :bokal: вот еще криков прям всяких вапще былоб круто думаю но трек в общем хороший так вышел :horosho: удачи те |
Цитата:
ну крик там был бэком один, малозаметный, ржачный, собственного производства ну да, в атмосферку можно было кинуть ну думаю и так нормалёс.. спасиб еще раз :bokal: |
константу ваще напоминаешь оченньь, бэки отличные просто.. трек на 5-4-2 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
ну пацики дельные, впринципе чего :) но надо чтобы пэйпа напоминал в идеале-то :morj: пасиб братан :horosho: |
согласен с тем что если криков каких нибудь добавить было б круче:) а так гуд,для гарнутурки качество хорошее сказал бы;) загляни ко мне:) https://www.hip-hop.ru/forum/l-k-aka-kelesis-my-ne-vinova...ne-287064/ |
бляяя О.о, охуенно просто....у меня даже слов других нет)))) я по кругу гоняю....ОТЛИЧНО! очень понравилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! ты крут, ман.... |
L.K. aKa Kelesis! спиздил коммент, трек не качал я уверен :) |
Цитата:
да, для гарнитуры выложился :) провода крутил там ёба :morj: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
заметно такое :bad: я какбе на респектах ко всем :( тем спасибее ребятам кто от сердца прям послушал и выкупил :inlove: правда, я очень ценю и какбе не забуду :horosho: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
ты же заядлый любитель лиричных песен :dovolen: приятно сделал мне :D:D:D правд, респектуля :horosho: давай там прокачивайся, скоро на фит к тебе проситься буду, чую уже ;) |
ну почему сразу спиздил коммент:confused:я на отъебись не пишу никому,лучше вобще не писать тада.. |
Цитата:
всёравно джа всё видит какбе :D на тиуан твой послушаю конечн :horosho: ваще без проблем :) |
давай:) я как бэ не набиваю посты,послухал и отписал,а чтоб просто на отъебись написать эт не по мне;) сделайте мне мини подарочег,комментните тречо мой,у мя днюха сёня,жду комментов ваших:p |
Хм...первый трек кот от тебя понравился:D тексток уложил хорошо, зачитал тож гуууд:dovolen: едиснтвенное как беки звучат не понравилось:| |
Цитата:
хе, ну тут были и противоположные отзывы, это радует :horosho: есть о чем поспорить, но я не буду, мне тоже местами бэки не нравятся ;) Цитата:
строго да, бро :horosho: с днюхой еще раз ;) |
пасиибы :kiss: |
да чувак заебись:horosho: |
Цитата:
:bokal::bokal::bokal: радость ппц по поводу сайков есть мнения? :| радует кстати статистика в опросе :) к данному моменту |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |