![]() |
Цитата:
слухани я думаю будет по нраву;) Добавлено через 3 минуты 13 секунд а про ебанутость, ты видел мои текста :) |
да тут солидарен :horosho: кому погоняем :rolleyes: |
ничего так мясцо):dovolen: |
Цитата:
ну я рад колитак |
Атмосферно,сочно:cool:Заебатсу доволен,но не коротковат для третьего? |
Ништяк ман...одно из самого норм, что я от тя слушал. |
Цитата:
главное уметь пользоваться :horosho: пасибоу :inlove: ну ка краз для 3 норм по-моему. у судей уши отвнуть слушать много. я им расслабуху дал, чтоб чисто послушал - проходишь. заебок. Цитата:
лестно, лестно, доволен как заебацу :king: |
Заебись кстати мне нравится когда такой голос делаешь ) минус на минус Стима похож не помню какой вообще заебись )) жести тебе реально идет ) прям с улицы самое охуенное что слышал от тебя в 2010 ) из минусов то что не всегда беки попадают вроде как показалось ) 4-5-2 строго! |
Цитата:
Влад, что по поводу сайков? какие мысли? Сам то внедришься может в такую жизнь, мечтал? :D голосишко кстати мой натуральный... :) просто эмоциональный человек минус с недавнего тречка грача, какой стим ты че :) |
С не читаемым сука ником:guinda::horosho: Ну атмосфера совсем не та:) У сд со стимом есть трек под такой же семпл:p По читке что-то вроде месси вроде как и подобных:) Мне нравится она на самом деле, понравилось больше, чем то что слышал. Жаль не оригинально:) Но 90% не оригинальны или спиздили с негров флоу:) Только сумасшествием не пахнет, хоть и много "тематичных" слов употребил:) С минусом хорошо сочетается:) Правда качество бы получше:) |
Цитата:
очень приятно читать тебя :) все конкретно и так как надо развивающемуся пиздюку как я :) а тут чето как раз про стима говорили, это минусок зануда фит димаста и там еще кто-то. ну да, семплец значит тот же. ну месси :kiss: хотя я его даже толком немогу охарактеризовать для себя, мало слышал. и похожий грязный тречек только 1 помоему.. на независимом вроде ну спорить с тобой не буду, я пока видимо свой оригинальный стайлец еще не развил, будем работать какбе, молодость :king: качество гарнитурка стайл :o у меня 100к нету на студию :(:(:( |
Пиздюк не пиздюк, а делаешь то хорошо, если не брать в счет "безликость".:p По уверению Сд он получше семпл этот заюзал, но это не удивительно думаю:guinda: Я месси тоже только с иби мимолетом слышал:p По этому и написал и подобных:) Если вспомню кого именно напоминаешь, отпишу сразу же:) Удачи:blackust: |
что-то сэмпл этот пиздец заюзан думаю исполнением тут выполнил свою задачу к теме по тексту есть интиресные моменты, а так звучит рифмовка средне и был косяк в бэке "выход через парадную" - не хорошо :black: если еще не сдал то исправь, а так впринцепе тип-топ.) ПРЫГАЙ :) |
Цитата:
он же экей садист :| спасибо еще раз :horosho: и на добром слове и за четкий коммент. :horosho: который реально помогает. :king: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
тем более соперник там не особо кайфовый.. уже сдал, да и лень было бы косячек исправлять, даже еслиб не сдал еще :guinda: прыгаю ;) пасиб за коммент :cool: |
депрессивная подачка но атмосферу супер создал...рифмы так нормасс.. Нуты злой:p:p:Dкласс мне нрав:horosho: |
странный опрос у тебя в теме, если человек заходил на форум этот хоть раз, то он уже к 3ему ответу относится :D любишь психо-штучки всякие? :) посмотри это, скажи, что получилось http://vkontakte.ru/video33479538_138715305 мне понравилось, ман ;) одно бы я тебе хотел сказать, без обид, но я вижу прям чо-то свое в читке твоей я не говорю, что косишь, конечно, просто прям чо-то чувствую свое, схожесть некоторую удачи :horosho: |
Цитата:
мяу, ну полюбому какие-то сходства есть это все видимо непроизвольно, что-то где-то когда-то слышал что прям понравилось и это в подсознании осело. даже лига вон типа говорил я из рэпа типа ничего не слушаю, потому что боюсь этого, подцепить чего-нить и не отвязаться. у всех это есть, не отрицаю что и у меня, видимо :| тем более я много слушаю именно русского всего. спасибо за мнение. про опрос - ты совершенно прав, я считаю :guinda::guinda: а смотреть - стрёмно, вдруг она в конце заорет ) знакомые подъебы Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
рад что ты покачался :) |
Цитата:
ну, наверн, непроизвольно послушай вот трек мой последний на этой же странице - Кровавый спорт, есть прям похожие нотки :) ты не думаю, я не пиарю трек :guinda: можешь не отписываться, просто сравни |
мяу, ты прост не выкупаешь как пиарят треки :horosho: такой скромный :) тут монстры рэп-музыки отписывают "веселенько" по пятиминутному треку допустим и ссылку на свои работы кидают, вот человек даже не послушал твой трек, а хочет какого-то вразумительного мнения чтоли, короче я тащусь с них конечн послушаю, и отписать не в падлу свои мысли если толкает музыка. тем более я какбе ценитель того что ты делаешь |
О!Как ты угадал,вот трек то,что мне сейчас надо.Правда именно сейчас,такое состояние "подними голову и иди вперёд несмотря ни на что..."Именно такое почему-то восприятие его,интересная тема вообще,такого раньше не слышала точно,даже чуточку похожего.Единственный в своём стиле трек,в "стиле"...Часто бывает советую:"Больше эмоций,кааАчай!"Не..тут вот не надо,по мне самое то.Моим ушам нравится,может пройдет время и восприятие его перерастет во что-то нагнетающее,но это потом..сейчас наслаждаюсь,молодец:kiss: Есть моменты в треке,где из-за бит'а не слышно слов,вернее слышно,но иногда не понятно,так мне показалось....:) А вообще на такую тему не легко что-то придумать.Мне вот так в голову не придёт,даж дня за 3..каво там..неделю:D Так что уже за это первое место отдаю,респект мэн:dovolen: |
Цитата:
ну тут наоборот много народу считает что очень много похожих треков. может, просто я тебе первым попался :):) очень приятно такое слышать и вдвойне приятно что так конкретно и развернуто :horosho: :inlove: кстати текст писал может минут 30-40 в совокупности :) :king: такой козырнул спасибо еще раз, огроменное, Настюш :kiss::kiss::kiss: тупо ради таких отзывов и стоит это все делать, я считаю :kiss: |
:kiss:блин..так быстро 30-40 Оо....крут:dovolen: А мне пишется тогда,если что-то "накипит":D Не могут быть похожие треки:),даже если один чел в наглую зачитает текст другого..это всё равно не то..Люди ж все разные и треки разные)Не за что,я за тебя всеми покорябанными частями тела:D:kiss:С удовольствием жду новых творений! |
ну у меня обычно так - включаю музыку и начинает кипеть :) скоро выкипит в полу альбом полу мухтар вон уже :) а вот про похожесть я с тобой полностью согласен в этом плане но, вот как многие (причем уважаемые мной, на самом деле) люди отписали, есть много чего похожего, типа нет оригинальности. я впринципе сам даже с этим отчасти согласен. но всё новое - это в 95% случаев забытое старое. и сейчас очень сложно делать самобытно. ну во всяком случае тот кто делает по нашим уверениям самобытно - вполне может просто сдирает фишки (пускай даже сам того не чувствуя) с кого-то другого... в общем, это вечная тема, по-моему, ее стоит вообще в отдельном топике обсуждать в разговорах, наверное :dovolen: |
Не у меня просто..я сидеть не могу под музыку,даже реп!:DЕсли уж очень нравится-танцую.А если ещё и танец и музыка и слова всё сочетается!Тогда это ШЕДЕВР!Ухх...:dovolen:мне этот смайл нравится,такой бы почаще быть-:dovolen: Щас пока сессия я немного:(и комменты не айс,словарный запас только в рамках поля менеджмента и экономики:D.... Вечно и неизбежно,будем обсуждать,куда денемся... Ну опять же,всем не угодишь.Много есть факторов и причин их категоричности мне кароче нравится,всё)Никому ничо против не говорить,а то:tomato:я сёдня ооОчень злая:guinda: |
самый главный мой защитник :seva: всем бояца строго еще раз спасибки и за свежие мысли в моей голове. каждый коммент такой - пища :dovolen: ам :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |