![]() |
минусок крутой:horosho: зачитал атмосферно тоже красава. качество для гарнитурки заебатое бля-) |
братан с инетом ппц у меня, но я выдердал и скачал трек 20 минут его качал:D, не пожалел, битос жирный, прям кайф в настроение сразу ввёл, подкинь мне таких минусов, а то хуйня одна южная у меня:tomato:начитал круто, бэки кривоваты, лень было резать?:Dони отвлекают немного...по тексту ништяк, понравился вообщем тречан, атмосферный такой:horosho::seva: |
спасиба бротва :horosho: ценю вас и ваши комменты приятны мне :kiss: рандом, моя гарнитурка - всем гарнитуркам гарнитурка :horosho: вот такая, закаленная так скать в боях уже сплиф, да про бэки чисто выкупил меня :) реально вломак было чето, прям прописал поверх в конце ваще как даблтрек только все разбросано ппц :) ну мы подземные, че какбэ :dovolen: |
не скажу что трек прям фантан, но бодрый. тутаб еще припев было б интересней.:horosho: кстати мой трек про психушку завтра будет готов:) |
Цитата:
и клип твой тоже в тему :D пасиб за мнение :bokal: всё четко припев там впринципе вконце :D:D ну такой.. вялый :) |
Цитата:
|
ха ) третья городская - очко )) трекан в поряде,бодренько Но вот с беками косяк, их порезать да подровнять и было бы чётче :horosho: |
ништякос трек получился:horosho: а если сравнивать с остальными участниками хип-хоп арены,то все шансы первое место есть занять) бэки радуют) и гарнитура какая-то нереальная вообще) да,и атмосфера особенная такая,не надоедает слушать) слухани моё если время будет ;) http://dump.ru/file/4214063 |
|
Строга на повтор, понравилось все!) Можешь мне минус скинуть?):) |
Цитата:
а ты в бане:guinda: возвращайся скорее к нам :kiss: Цитата:
в конце бэки-небэки вовсе. я поверх просто прописывал еще, вообще лень было резать кромсать и так далее, тем более знал впринципе что оппонент шляпу сдаст. ну и там не так уж резко в уши бьет это :) Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
надо делать как надо и все получится :) спасибо огромное за коммент :bokal: канеш послушаю, прокоменчу ;) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
вот в общем там в архиве минусок мне его прост ща искать и перекидывать тебе очень долго выйдет по времени, надо тут дела разгрести , бротан. :boyara: |
Стилёк пиздатенький) Кого то напомнил сильно но не помню кого)) Для 3 раунда вполне прям для прохода сделал) Молодец) :horosho: |
Цитата:
ну какбе там соперник вообще почти по нулям :rolleyes: хотя вот он перечитал новый трек, вроде как посильнее, но все-равно не дотягивает :cool: так что жду себя в четвертом, смотрю на судей :king: |
раскрытие четенькое)))рифмы норма читочка и голс по тональности будто созланны под бит ))) есть пару косяков в бэках))) |
Цитата:
приятно слышать, рад что понравилось :bokal: про бэки учту :saint: пасиб что послушал и откомментил какбэ :boyara::horosho: |
тебе меня как минимум раунда 3-4 на 4 ib вконтакте слушать |
люблю мат в подобном стиле треков Бэки только хуево сведены а так пиздато все |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
приятно от тебя принимать такие лестные отзывы :saint::bokal: прям засмущали :saint::saint: спасибо йеу :muse: |
пасиб что послушал и откомментил какбэ :boyara::horosho:[/QUOTE] я имел ввиду мне не трудно а вто тебе меня на 4 ib vkontakte оценивать минимум раунда 3 |
а меня просто цифры смутили :) я чето подумал 14 айби... вообще в башке каша сегодня перечитал беседу с сэй меов, я там типа такой написал что полюбому какбе сходство есть у нас с ним :) потому что прочел его коммент как типа не "у тебя чето похожее на меня есть" а что-то вроде "у тебя много похожего на других" есть. Такая хрень :) чето не то в башке уже творится изза этих психушек и бомжарней всяких :) |
я егодня куплет прописал в слове (невероятно оч оч сильно на нево интонация похоже была))) |
ебааатьь))) это самое охуенно что я слышал от тебя)) очень круто) Внатуре говорю очень очен ькруто минус обожаю такие, читанул прям чисто под него именно таким исполнением которое должно быть, только всё равно я не понял чё такой сайк)) или кто такой)) А трек очень порадовал) ДА и качество вполне нормальное) :) |
Цитата:
прям вечером порадовал старика :dovolen::king::saint: сайко - psycho :cool: |
Плотнейшая тебе .... братан) удачи на баттле |
Своеобразно очень сделал и оригинально ) мне понравилось молодец!!!:horosho:;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |