![]() |
paperbackthird стилёк мне понравился))) но кое где биток капу глушит=))) нарифмовал круто) читочка своеобразная - но даёт хорошую атмосферу)))))) |
Цитата:
твой зигон будет со мной на протяжении всего баттла, именно благодаря ему я возьму первое место :king: если возьму :guinda: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
только че своеобразного :confused: обычный больничный трек :| Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
будем работать и стремиться к идеалу, мужик спасибо за то что послушал все это дерьмище и откомментил :horosho: :bokal::bokal::bokal: |
еееее, братцы, ебаните еще пару комментов хорошему певцу |
paperbackthird а и ещё ща переслушал мне кажеться что со сводкой чёто не то..толи ты где то беки прикосячил(пару моментов) толи сводка не удалась ) ссорь за предирчивость - впринципе по мне всё отлично)но со сводкой походу ты долго не сидел=) |
Цитата:
там везде заепца бэки легли, а вот в конце типа на "припеве" просто глуховато звучало по первой, я с горя нахерачил просто сверху типа даблтрек заново зачитонил вот и ощущение что бэки косячные :) там не бэки ваще а просто 2 раза зачитано в общем :) подземная запись просто :) Цитата:
человеку приятно, человек доволен :dovolen: пс. ночные рэп певцы |
дак а хуле, реп надо поднимать, форумская дружба очень крепкая:D |
paperbackthird а ну тогда всё нормально=))) |
|
Цитата:
очень порадовало, надо про нее трек написать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно) Мне понравилось:bomba: |
Цитата:
приятное :horosho: Добавлено через 1 день 2 часа 22 минуты ну какбе в четвертый раунд проход :horosho: |
давно не слыхал такого) круто весьма |
да трек БОМБОВЫЙ просто)) |
заебца;) хороший трек.. держишь атмосферу..) зачитал хорошо... и текст норм.. удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший такой андер под нудный битос:horosho: растешь, молодец, тока капа действительно порой тихо звучит, понравилось все, рифмовочки:horosho: |
Кипер, спасибо за мнение, приятно же :muse: очень :inlove: |
атмосферно))) только качества бы тебе был бы крутой мс):( |
Цитата:
пасибоу славику ;):bokal: |
своеобразное настроение трека) понравилось, работать еще надо, но уже что то есть) |
Цитата:
спасибо за оценочку :muse: |
чёт помоему этот трек я слушал, правда не помнб писал я по нему или нет, но кароче это самое крутое, мне больше всего понравился этот трек)) Очень круто! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |