![]() |
paperbackthird - В Тени (RE-pac & Just Jazz, Отборочный Раунд)
Это всего лишь баттл, только баттл, поэтому пока пишемся в уюте дома. :saint: Надеюсь, вам понравится. Приятного прослушивания :muse: |
пойдет! в стиле сделал)) все ровно:horosho: |
Цитата:
а в каком стиле сделал-то :confused: |
По рифмам понравилось :horosho: Прочитал неплохо так :) Вот только на 40 секунде не понял текста ? Как-то там звучит не так что ли... :black: |
нормуль песенка:) а я чтот не стал писать на этот бател, что-т меня остановило, удачи в проходе:horosho: |
Цитата:
там питч шифтер вроде идет :cool: вообще убого звучит, прям непонять ппц? пасиба, приятноу :muse: Цитата:
а че не понравилось? призы вроде норм, судьи адекват, все ок. |
Да не , просто там чтобы понять , приходится слух напрягать :) :black: |
надеюсь, у судий в отборочном хороший слух :zooninja: |
Яд Лёня!кину себе в плэер!все четенько,рифмы,читочка,минусок хороший мне понравился!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя, вам виднее.:muse: |
Весьма колоритно так, для отбора. Удачи во втором :zooninja: |
Цитата:
Если пройду, то там мне удача понадобится, ага ;) |
нуу)) сообщать то надо что спел ещё репа, щас заценю :black: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
рифманул в 1 строке заебись пиздато голос подрос конкретно бля прям радуешь интонации охуенно модно вообще поплотнее ток бы а то паузы моментами лишние а моментами пиздато наоборот паузы хз почему ) проход железо |
типо я звезда а ты стесняешься писать мне в лс, ну понятно по треку, рифмы хорошие вначале начал через каждые два слова так ровно, дальше второю скорость врубил и стиль другой пошол.))) молорик в общем. незабывай звёздам в лс писать, я резрешаю те! :horosho: |
Цитата:
рифуля рифмует и раймует, а я так, прошмандовка :guinda: Цитата:
только фью :| пасиба мужик :muse: взгрел комментом |
Цитата:
|
ну единственное, что там с темой неудобно оформлено как-то всё через четырнадцатые руки, это да. ну я думаю всё на уровне будет там. |
как бы маякнул хотяб...я понимаю звезда, но все же..) Трек качевый такой))) мне понравился...все он на репите..какбе)))) "орбит со вкусом хип-хапа" ))))0 "прикинь" прикольные моменты есть....вообще нна уровне, все лучше и лучше)))) |
Цитата:
рад слышать от такого критика (:krik:), как делайт (:muse:) на студийке это бы звучало почище, покруче а так пока - андерочек :saint: |
намана сделал,проход:) рифмы интересные есть,гуд:horosho: гарнитурка видимо хорошо постаралась,всё лучше качество) |
Цитата:
тут самого не устраивает до конца, но для гарнитурки - нормалёс. Показать скрытый текст репак в теме :anddee: |
да стэна прям напомнил нехуйствено интонациями, нормально так для отборки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |