![]() |
paperbackthird - Viva La Resistance! (МцСквот & 2micro battle, Раунд 2)
Такая своеобразная рэп-песня, на суд :saint: Очередной респекток Хмурому за запись, сведос. Приятного прослушивания ребятам :muse: |
самый первый отписываю, а ты :confused: похуй что хуйня но откоменнтить нада как некак я тоже человек по твоему треку минус у меня был в наплевате) текст ровный хуле тут, исполнение на плотную 4 с + скоро 5 буит наверно! :horosho: |
ты бухой? :D первую часть ваще не вывез о чем ты |
нет сука значит янедослушал тут у павы скачал поторопился)) у тебя второя часть была? блять непонимаю |
ну мне,как ценителю пэйпэрбекфёрда,понравилось все:saint: лично я услышал один недостаток-ускоряться местами пытался,некруто совсем вышло, но так как таких моментов было по минимуму,то я считаю,что трек удался:horosho: молодец,Лёнь:king: |
Цитата:
всё интереснее и интереснее :king: Цитата:
ну да там походу недовывозил чутка но еще химичили при сведосе :cool: ну ты фишку "аааа" цени какбе :black: |
на рим перебрался значит?)звучишь браток) блядь, ты заебал:Dпиздатые вещи делаешь, по тексту так круто, перебежался в тему, начитал уверенно, всё грамотно и голосом в доволь помоему поиграл:horosho:ток мне не хватило трек ещё бы хотелось, а это значит что трек удался:kiss:проход я думаю, если судьи не глухомани:tomato: P.S.: Spleef (22:43:49 19/03/2010) а чё фант бухой?)хах Spleef (22:44:05 19/03/2010) белеберду пишет) paperbackthird (22:44:17 19/03/2010) paperbackthird (22:44:24 19/03/2010) я о том же |
круто))нравится твой стиль)) еще с арены слушаю тебя)0молодцом:horosho: |
неплохо! атмосфера заебись) подать надо было чуть плотнее) и было б ваще :horosho: удачи! поборимся за призы :p |
крутотень творишь:horosho: смысл понравился, подача хороша:black: оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-vs-wens-round-3-mcbattle-297813/ |
Цитата:
не ваще согласен, нравится звучание :saint: спасиб за приятные слова, бре Цитата:
ну то другие времена были :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб за коммент и совет ;) пригодится Цитата:
Цитата:
нет, там в 1\4 слетел фортэлу, 3-2 по оценкам судей :| |
Спокойно , ровно все ) Текст понравился ) Исполнение почти ( не круто звучит там где " ускорения " типа ) Вот . :black: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я на пути к идеалу, владь, так ведь? пасиб шо поценил и отписался :muse: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ну ниче, зато мне посвободнее стало, хоть фитки какие-то успеваю прописывать :saint: |
Цитата:
вот вот))мне особенно на 3 раунд понравился))долго на репите висел тречок |
Цитата:
около косаря просмотров темы епт, пора возгордится :D |
ваще конечно пиздато приподнес. я сча бухой поэтому мало что понять могу,но у пакмана мне больше понравилось все таки, свой стиль чувствуется это очень хорошо |
Цитата:
ты мой трек с его треком сравнил или че? :) сегодня много бухих в этой теме чё-то отписывается, аж стрёмно бро :guinda: |
нормуль трек, а у меня что то ересь какая то получилась:( |
Цитата:
ну скидывай хоть ересь послушать так то плюс у тебя еще оказывается неделя есть шоб переделать всё там продлили а я ппц старался успеть какбе вот так всегда :mad: |
ну атмосфера хорошая, текст неплохой, есть хорошие рифмы... зачитал норм. звучит всё неплохо. удачи. думаю проходной) отпишись тут: https://www.hip-hop.ru/forum/ge-s-zvuk-kamera-motor-unkno...le-297976/ |
Цитата:
Вообще считаю , что если ускорения то строчками , а то если одно слово , то получается , что ритм неровный :rolleyes: :black: |
ой круто...позволю сказать тебе на счет эмоций...Не множко бы выдавить еще.. совсем капельку и был бы шик вообще..хотя зачитал как всегда в норме и текст хороший. и минус такой..вообще все на уровне..мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |