![]() |
йеп йеп, давайте по поводу моего щита тоже пишите, надо знать мнение) |
Цитата:
он вообще самый сильный у меня был имхо спасибо мужик за мнение :king: Цитата:
|
paperbackthird Да не ман не хочу повторять тему)пусть будет как есть) |
Фортэл Подача такая на высоком уровне и голос также, текст не понравился, звучание тоже( paperbackthird расслабон ваще) во второй части понравился чувак который под другим голосом базарил)) :horosho: Удачи вам :o |
Ооо, первая часть в порядке ваще :horosho::horosho::horosho: .... под накур канает :guinda: минусок дай, пожалуйста... вторая тоже не плоза |
Цитата:
Цитата:
а я че не понравился хехе? :rolleyes: Цитата:
минусок первой части имеешь ввиду? |
первая чатсь такая расслабляющая:horosho:вторая покачала мою бошку, ништякого братан, давай далееееееее |
попробуем, на днях оценочки должны пояиться, всетке уже 1\4, тречков не так много. пасиб сань ;) |
fant [NT] Звучание такое потому что не сводил практически) |
качество чот слабенькое, раньше было лучше:black: ну я лучше треки от тебя слышал, честно говоря;) подано хорошо, лира хорошая в первой части, но вот поплотнее нужно было:) монотонненько очень:( но желаю тебе победы в баттле:horosho: опонент - текст чото банальный до боли, сведено плохо:saint: хотя подано хорошо, но тоже не плотно:krik: капа тихая очень:( тюн неплохо слушается:horosho: я бы поставил бы (Исполнение/Текст/ОВ) paperbackthird 3/5/1 Фортэл 4/4/0 |
Цитата:
Цитата:
спасибо мэн за развернутый коммент, интересно читать такое :saint: |
Да, минусок первой части :) |
не прошел в итоге я в полуфинал :( 2:3 по судьям :( ну ладно я это так не оставлю, я еще вернусь. они там все аматоры |
Кстати, они там так и тянут с финалом...пиздец вообще |
а нахуй это сдесь писать? :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |