Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   paperbackthird vs Re1start - Своими Глазами [4 Раунд xx-arena.ru] (https://www.hip-hop.ru/forum/paperbackthird-vs-re1start-svoimi-glazami-4-raund-xx-289489/)

Китайская PRAvDA 5 февраля 2010 00:47

начало вообще не вперло, когда типа "разагрев у тебя"потом пошла неплохая читка, потом тебе стало похуй и вернулся к началу))) вырезай середину а остальное я бы переписал))
в припеве не понравилось что в квадрат не вписался

Владик 2Ville 5 февраля 2010 00:49

Неплохо вполне ) По рифмам солидно )

:black:

paperbackthird 5 февраля 2010 00:52

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1069176499)
начало вообще не вперло, когда типа "разагрев у тебя"потом пошла неплохая читка, потом тебе стало похуй и вернулся к началу))) вырезай середину а остальное я бы переписал))
в припеве не понравилось что в квадрат не вписался

Грамотно :|
Разбор полетов проведем :bokal: не вывез бит, если уж на то пошло, у меня тоже были такие мысли :)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1069176514)
Неплохо вполне ) По рифмам солидно )

:black:

А вот прям приятно оказалось :saint:
:bokal::bokal::bokal:
Спасибульки соратникам :horosho:

Китайская PRAvDA 5 февраля 2010 01:19

misli nado pooshrat' deistvi9mi v tvoem slu4ae)

Jocke (8floor) 5 февраля 2010 09:14

Плотно зарифмовал,но смысчловую цепочка в середине трека где-то я проебал) Исполнил вполне так приятно.. Интонации и растягивания вполне хороши,но надо больше разнообразия полюбому) Срперник сильный?

paperbackthird 5 февраля 2010 10:30

Цитата:

Цитата от MC Dio (Сообщение 1069176726)

,бать :bokal: буду стараться же
Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069177689)
Плотно зарифмовал,но смысчловую цепочка в середине трека где-то я проебал) Исполнил вполне так приятно.. Интонации и растягивания вполне хороши,но надо больше разнообразия полюбому) Срперник сильный?

прям неожиданно даже такой приятный пост от профа :saint: пасиб, Илюх ;) жаль что не выкупил о чем я :)
соперникус в первом посте же (только я там намудрил с тэгами, видимо, в строке там из ссыли прост тэги убрать надо :) )
нет, слабенький трек сдал он :| даже не знаю, наверное пройду :saint:

Jocke (8floor) 5 февраля 2010 10:33

Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069177978)
Цитата:

Цитата:

прям неожиданно даже такой приятный пост от профа :saint: пасиб, Илюх ;) жаль что не выкупил о чем я :)
соперникус в первом посте же (только я там намудрил с тэгами, видимо, в строке там из ссыли прост тэги убрать надо :) )
нет, слабенький рек сдал он :| даже не знаю, наверное пройду :saint:

Странно)) Я вроде искал там его трек но как-то не запалил) ДА я не не вкупил,просто построение текста не совсем понравилось,ждал чего-то такого интригубщего)

paperbackthird 5 февраля 2010 10:46

Цитата:

Цитата от Jocke(ILLegal) (Сообщение 1069177994)
Цитата:

Цитата от paperbackthird (Сообщение 1069177978)
Цитата:

Цитата:

нет, слабенький рек сдал он :| даже не знаю, наверное пройду :saint:

Странно)) Я вроде искал там его трек но как-то не запалил) ДА я не не вкупил,просто построение текста не совсем понравилось,ждал чего-то такого интригубщего)

ну, возможно так правда в попыхах получилось :bad:
по большому счету я бит не полностью вывез, как уже признавался
на гарнитурку с этим секасом с ней очень тяжело считать полноценно круто это все, тут использовал методы секретные, но все-равно самого не устраивает ваще :saint:
ваще ваще надо на студиях рэп петь :saint::saint:

El-Paulo 5 февраля 2010 10:52

да биток классный!зачитано хорошоо,рифмы все гуд!!:meat:
но качество мне не нравится((((

paperbackthird 5 февраля 2010 10:59

соперник такой молодая копия домино боя :guinda: гангестер такой :horosho: http://dump.ru/file/4261461
там еще смешно, кабуд-то мне дело до него есть :)

Цитата:

Цитата от El-Paulo (Сообщение 1069178094)
да биток классный!зачитано хорошоо,рифмы все гуд!!:meat:
но качество мне не нравится((((

спасибо прямо :saint:
с качеством боримся тут :horosho:

Наг 8 февраля 2010 13:19

Послушал тя браток))) ну средненький трэк (не лучшее от тебя)))
На счет более быстрого считывания текста по-моему не надо тебе этого! Быстро много кто читает, а у тебя свой особый стиль. Мне больше нравится когда ты спокойненько размеренно считываешь. (как уже говорил например трэк: только для сумашедших" ништяк мне понравился). Хотя кому как, хз, но это моё мнение. Мир тебе Лёнь)

Timpleback 8 февраля 2010 18:31

йо пацык)) давно на форуме небыл незнаю чо гдекто, щас заценю мяско :black:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ты на какой микро пишишься? качество чуть корявое, а так вполне сойдёт, соперника нехочу качать т.к ты пройдёш :dovolen:

paperbackthird 8 февраля 2010 23:46

Цитата:

Цитата от Наг (г. Муром) (Сообщение 1069209661)
Послушал тя браток))) ну средненький трэк (не лучшее от тебя)))
На счет более быстрого считывания текста по-моему не надо тебе этого! Быстро много кто читает, а у тебя свой особый стиль. Мне больше нравится когда ты спокойненько размеренно считываешь. (как уже говорил например трэк: только для сумашедших" ништяк мне понравился). Хотя кому как, хз, но это моё мнение. Мир тебе Лёнь)

пасиб мишань ;)
да, тоже к этому мне кажется приду в обратку, там комфортнее :)
Цитата:

Цитата от fant [NT] (Сообщение 1069213110)
йо пацык)) давно на форуме небыл незнаю чо гдекто, щас заценю мяско :black:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
ты на какой микро пишишься? качество чуть корявое, а так вполне сойдёт, соперника нехочу качать т.к ты пройдёш :dovolen:

ее пасиб за коммент :bokal:
гарнитурка стайл за 200-300 рублей :horosho:
надо шурик покупать

ну пока по голосам судий - 2:0 веду :king:
в 5ом надо пободрее будет ченить сделать

Spleef[G'n'J Prod.] 8 февраля 2010 23:51

ты проебался:( 587-843-600 добався)

paperbackthird 14 февраля 2010 01:51

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] (Сообщение 1069216789)
ты проебался:( 587-843-600 добався)

Запалил свои контакты :guinda:
Попульрность ждёт тебя :eek:

ПС. Дали результаты - прохожу в 1\4 Финала :trumi::trumi::trumi:

Скрат 18 февраля 2010 23:20

вот етот понравился, правда пару раз там что т о с беками кривовато звучит, а так класс, хороший трек, текст, читка понравилось)
Этот трек ааааайс))

paperbackthird 19 февраля 2010 00:20

Да, прошел, дальше получается еще бомбовее будет :zooninja: я прям в ожидании. текст написан. хехе

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 2 из 2: 12