![]() |
Paperman Новогоднее DEрьMO |
Фанковое звучание. Остается впечатление, словно послушал Happy Hop. Ни какое не дерьмо чувак! Нормально читанул... Честору предал приветы - красава) С Новым Годом тебя то же. Понимания и любви. |
Спасибо большое Приятно Буду стараться дальше;) |
Хорошо бро..биток кайфовый..бодро сделал |
Спасибо мужик!!!:horosho: Вот тексток кстати(= Моя комната давит горло мне как отелло А так хотелось отелей контракта с Рокафелой Рэп не приносит денег, как пьяный муж в день получки И люди кучей валят отсюда туда где получше Я лучник, что всё стреляет словом на поражение Похуй нет денег, есть женя, плюс пара движений на вечер Ультиматум рекордс в деле славится пиздатым рэпом В теме этой я уже пару годков, но Добился меньшего, чем за месяц Артур пирожков. Скажи же что дело в таланте, но нету предела стараниям За это должно воздасться братцы мне 20, пора за разум браться Но я все зараза клацаю по этим клавишам Либо ты выкупаешь ман либо идёшь на хуй Мы намерены серьёзно насадить врагов накол Спасибо за эту строку брату |
крутяк,местами не очень + про меня забыл) |
Да братка Тебя и Львёнка забыл. Ну ни чё я тебя так поздравлю!!! С новым годом братик, успехов в новом году, любви и фита с джонибоем!!! |
Перед прослушиванием прочитал текст. Что-то в стиле Дабла имхо. А так вообще когда слушаешь ничего даблского)) Неплохая демка, про пиражкова :horosho:) |
Точно у него чё-то было такое, про то, что рэп не приносит денег и т.д. спасибо за коммент, иду слушать твой рэпчик |
пиздато) стиль нравится, напоминает кого-то, но что-то свое есть) и тебя с прошедшим)) :horosho: |
здесь как раз на стиль и делал ставочку))) |
ну видишь какой слух прошаренный))) |
:seva::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |