![]() |
Папин МиниGun - Лечебная грязь (koli5 - r6) (prod. C4) А вот и наш новый раунд. может кто то ждал ))) я ждал :morj: Битло\Сведение: С4 читанули: ЭмАй :zooninja: С4 :voin: Фиска :seva: Lotos :adiboy: scratch by Dj_Chell качайте и обсуждайте, пожалуйста )) http://rghost.ru/37356688 |
Я очень ждал Паша. :dovolen: На коли баттле четвертый раунд всего ещё? :| Как-то необычно вы сделали. Ты и фиска только вкатили прямо. :horosho: |
покачал башкой,крутяк;) весь батл в разных стилях,вкатил этот реп:dovolen: |
Цитата:
|
первый носа напомнил:guinda: бомба как всегда:bomba: Фиска так типо "пошли все нахуй" ровно так:horosho: Цветочек техничен:horosho: Припевчик прокачивает:horosho: Скретчи дополняют уровень:horosho: |
Ах..ах...ахуенно! Панчи супер! "Это не лещ за базар, это язъ" :horosho: Хорошо звучите. Впрочем как всегда. Всё в треке именно своевременно и точно. Вставок всяких много. Вообще нравится ваш подход. Должны брать Коли :dovolen: |
не ну чётко ваще всё, Фиска тут круто по тексту сделал, ну а так как всегда сильно братва:horosho: |
про Пожар :horosho::) |
ну,хули говорить,все четко;) |
всем спасиб :king: Показать скрытый текст
ток че то комментов мало :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
крутяк.:horosho: |
хорошо :skald: |
Всё чётко, всё чётко:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
заебись |
Как всегда, мужики! Охерительные вы! И ваше творчество :kiss: |
бит бомба трек тоже моден :) |
охуенски мужики битло крутое |
го в доту я тебе жопу надеру, можешь фф писать сразу же когда видишь меня не в союзниках:D |
мясцо, бит охуенен:horosho: |
Благодарочка xD а давайте еще комментов?) |
Я ждал :horosho::horosho: :bomba: |
ух, плотно накидали всё мясца на бит! могёте:horosho: как направить трек на соперника, если соперника нет:confused: |
Пиздато мужики!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |