![]() |
Папин миниGun - Ложь устраивает всех (TeamBattletime r6 vs. Hattrick) |
первый ёба |
ща приценим):icy: |
почеркушки:D я тоже свои не понимаю;) ну заебись так покачивает трек, но трек соперников более зацепил. удачи вам:black: |
ооо.. парни.. со сведосом вы чё то пролетели.. звучание плохое.. минус громко слишком.. Фиска голос заебись.. и тексток хорош.. но спокойно как то читанул( а так вполне хорошо сделал..) ЭмАй тоже подачку помощней бы.. текст неплох.. звучание тоже неочень(( хорошо вообще.. Lotos вот тут уже получше всё слышно.. стиль твоё заебись)) и ваще хорошо всё) и читанул и текст:icy: прёт.. C4 себя лучше всех свял походу.. нормик) всё норм и читанул и текст.. нормик мне понравилось)) припев хороший..заебись подано.. может у меня с мониторами чё то не то:facepalm: но мне кажется всё таки пересведите получше.. а так всё заебись.. кроме сведоса... |
как по мне охуенчик)у соперников тож ничо,но ваше музло мне как-то ближе);) |
Начнем с минуса Паша говорил С4 делал, отмечу охуеный минус без пизды вышел. Фиска - спокойно так разложил на битло, приятно воспринимается и слушается. После первого прослушивания запомнилась фраза "Слюни пускай в журнале на новый корвет, ты обманут мечтой, как мной обманут турникет" Эмай - лично на этом треке не особо понравилось, для меня как то не привычно от тебя слышать такую ритмику и тп....Может на любителя конечно, но данный парт не зацепил. Извиняй. Паша - заебись начал в асе говорил, начало такое охуевше, раскачивающее, далее более спокойней относительно начала, но на уровне. С4 - ну минус под твой тембр, подачу и все такое. Скажу кратко пиздатый парт. Кстати припев из разряда порепитеть) Солидный такой) Ну типо подпевать хочется, все дела) В целом трек нацелен, я думаю больше прокачать, нежели как то внушить или передать слушателю посыл)) сложно воспринимать, когда такое битло качающее)) Лично я прокачался, обязательно закину в плеерок и стоя на остановках ожидая маршрутки, потягивая сигаретку, буду слушать данный рЕп. |
Пиздато:horosho: очень понравилось:zooninja: |
Цитата:
спасибо,ребят,за отзывы и критику:) но вот насчет сведения,хз-хз,почему то у нас у всех в наушниках норм,а на твоих мониторах тихо :confused: |
прослушал на первый раз, скажу, что битло классное, пацаны!!!! Свели неплохо, хотя по мне так погромче бы капы каждых, напрягался пиздец, дабы всё разобрать.... мне трек понарвился. Единственное - раскрытие в лоб прям пиздец. Но вкупе звучит ваще норм так. |
Всем спасибо, хочу еще комментов !!! |
можете лучше! наверное самый слабый трек за баттл :( |
Цитата:
блин,вроде нормуль всё слышно,вы чего:( |
Цитата:
Хорошая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну давайте удачи вам, удачи нам ждём блять теперь 3 недели оценок)))))):meat: |
Прошлый был значительно сильнее мужики, тут не стану оставлять подробный коммент, напишу что 2й не сильно понравился, странно как-то сделал, "по силам любой этаж", нас вспомнили?) Шучу) Дослушал до конца внимательно, текст добротный но стандартный, первый в итоге по подаче понравился больше всех, в этот раз у вас в паре будет борьба думаю. |
заебись:horosho: |
Цитата:
|
По приколу вообще))Прокачало))Минус вроде как И обычно у всех тув стиле АНдер ) но Тут Охрененно вышлО))Припев порадовал очень) Второй Зачитал Классно)) :horosho: Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы в шапку залейте ссылку на наш трек пусть люди сравнивают:horosho: |
Ништяк трек, но капа слишком тихая, пересведите :( Минус тупо съел припев, нихрена не слышно...ужос |
Че то нынче только инструментал вкатил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |