![]() |
Сведос не катит, сложно вслушиваться. Но то, что расслышал (то есть подачу, стилёк) - офигенно. Это круто. Я вас до этого раунда не слушал, знал, что сильные, но это реально пипец уровень :) ну и битмейкеру отдельный приветос :) Отличный бит. |
понравился трек)команда сильная у вас получилась,до этого батла не кого не слышал из вас,теперь вот буду знать и следить за творчеством)удачи на бэтле) |
пересводим песню,думаем,что до 00 00 по Москве успеем переделать |
Это охуенно, за вас на батле) |
исполнение пиздатое прям у всех:horosho: припев пиздат.... очень командно...каждый дополняет друг друга....минус если не авторский кинте в личку... по тексту просто но хорошо ..... первый раз послушал вас и нарвался сразу на интересный песняк!:horosho: молодчаги :seva: всем по крабу:blackust: |
Цитата:
музло авторское ;) |
Цитата:
|
Трэк нормалём. удачи в бэттле:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин это очень круто,кроме сведения всё просто шик :horosho: Просто прокачался,все хорошо зачитали и текста хороши...Можете скинуть ссылку на сайт батла,хочу ещё ваши треки покачать) |
Цитата:
пожалуйсто :dovolen: |
заебись парни :horosho: , только вот сведос не нравится , капы тихо что ли ...или хз че такое , припев вырывает очень ахуенно :meat: |
не ну это пизже чем все прошлые раунды, может потому что это ближе мне чем иное в вашем исполнении, сильный трекан пацаны:horosho: |
Так чо, боремся или нет? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Пересвели, вот ссылочкоZ http://rghost.ru/4759428 http://webfile.ru/5189747 сука в первом посте нельзя заменить |
Модера можно попросить как бэ, чтобы прикрепил. |
Цитата:
Все дошло, тогда не прикрепли, а в шапке что бы ссылки поменяли) |
Цитата:
|
На мой взгляд не сильно лучше стало, по-моему по сведению и качеству мы получше звучим :rolleyes: А вот в остальнооооом :ugw: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всем тем кто говорит: "ещё бы не мешало бы посводить..." ЗАЕБАЛО МЕНЯ СВОДИТЬ, это всего лишь трек на батл, а не на альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |