![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мир вам парни, удачи :saint: |
не слушай, в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
А пере сведено хорошо так, мне понравилось :horosho: |
в первом сообщении старые сслыки, по крайней мере на ргост, Паш. только что проверил))) Короче круто всё звучит на последней версии, без б, братан, не злись;) |
Ровненько. |
ровненький трекан:horosho: |
Цитата:
|
чё, пацаны, как дела?))) чё делаете? я вот блять удуделся и пивасик пью, качай вот башкой под ваш трек) |
вот оно https://www.hip-hop.ru/forum/dzhentlmeny-podachi-monya-fi...et-360382/ :blackust: |
Цитата:
а я сижу вот договариваюсь о сьемках клипа,например,довольно с известными рэперами с Казахстана родом;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Шучу, не знаю о чем он =\ |
Адвайта и Лотос только понравились...:meat: |
:)слышал ещё вчера трекан))) этот трек мне меньше понравился неждели 2 предыдуших)но все же расслушать надо ) ;) так все в стиле как всегда)) бля минусок божественный) я все равно за вас на этом баттле!только победа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной проеб наш в качестве. С4 на припеве охуенен, в остальном не сказал бы, что прям зацепил трек. Надо отдать должное - все умеют читать. Но вот техника рифм и построения текста местами слабая. |
Цитата:
|
Цитата:
и 83 из 85 в 4 .. с такой то техникой рифм и построением текста :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам интересно слушать только мнения подлизывающих задницы и вы уверены, что лучше реперов нет и не было - так напишите в шапке - "коменты принимаем только положительные, нам похуй на все иные мнения" |
Цитата:
я вот,например,считаю,что у нас читаки куда более сильные чем у вас,а это ведь рэп баттл;) кто круче делает-тот идет вперед :) а в текстовый баттл мы и не суемся :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще я не как соперник оставлял коментарий,а как слушатель. чесслово. а вы налетели. если круче - значит пройдете |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |