| assonfire
12 апреля 2011, 11:27
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | ага
12 апреля 2011, 14:46
| | |
#77 (ПС)
| охуеено застелили  красавцы | | | | | | И этот мир в лету канул..
12 апреля 2011, 15:21
| | |
#78 (ПС)
| круто сделали, но меня соперники больше прикололи)) | | | | | | Капитан звездолета PAG
12 апреля 2011, 17:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев ну кстати я всегда на позитиве)) даж когда из универа отчисляли)  Хуйня - меня дважды с 1 курса выгоняли. в итоге я трижды на нем учился )))) | | | | | | deveShow
12 апреля 2011, 22:06
| | |
#80 (ПС)
|  yOO | | | | | | Kadastra pro
12 апреля 2011, 22:51
| | |
#81 (ПС)
| такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком | | | | | | Капитан звездолета PAG
12 апреля 2011, 23:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком Утконос - это ваще отдельная тема 
я сам в ахуе
спасибо. | | | | | | Злобный Одессит
13 апреля 2011, 00:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком Утконос - это ваще отдельная тема 
я сам в ахуе
спасибо. ёбаный утконос  меня ,тебя ,тина,никиту никко, ярика думми не пропустили  | | | | | | assonfire
13 апреля 2011, 00:59
| | |
#84 (ПС)
| вам уже больше 15ти не подходите  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 01:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
я сам в ахуе
спасибо. ёбаный утконос  меня ,тебя ,тина,никиту никко, ярика думми не пропустили  Shahter ne poreshal nihooya
liga championov zaloopah | | | | | | Уацап!
13 апреля 2011, 02:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком Зато ватные модники там persona более чем grata 
Кстати, лучший способ оценить кто есть кто - звуковой файл пропускать, читая только текст.
Я охуел, увидев всю ограниченность, как минимум, половины певцов на том контесте
По теме:
У вас некий талант в плане разноплановости 
Одинаково интересно звучат и атмосферный трэкан о серьёзном и распиздяйски разложенный взгляд на вещи, без воды.
Но я как-то люблю первое больше и мне кажется, что тут вы по энергетике проигрываете некоторым другим вашим трэкам с командника. Чего-то чутка не хватает, и я вот хуй знает чего. Может, звук: пятый раунд как будто объёмней, трёхмерно звучит, сьедает внимание, а тут такой приятный трэчок с распиздяйским настроем, но для прослушивания фоном и, чисто субъективно, если в рамках батола брать, то всё же не то, что нужно, уже на подходах к победе. Хотелось бы чего-нибудь нихуёвой мощи с начинкой, близкой всем и правильной априори, да чтобы с подтекстом вроде "Не обессудьте, парни, но тут без вариантов"
Вообще, что охуенно - рэп у вас классический по большей части, без типичной для большинства ереси - задрачивания дубльтаймов, трипл-хуипл-раймов, которое сводит к нулю и значимость того, что хотел сказать и вообще делающее любое творчество пустышкой, чисто чтобы быть по модЕ и получить уважение дроздов, которые вряд ли выкупят что есть "от души"
Короче, мои наилучшие пожелания.
Вот такие вот пироги  | | | | | | активный пользователь
13 апреля 2011, 08:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
трэк хороший у вас вышел,последние 2 больше первых 2-ух впечатлили,удачи вам,я кстати в ахуе как лотос не прошёл на инда с крутым весьма трэком Зато ватные модники там persona более чем grata 
Кстати, лучший способ оценить кто есть кто - звуковой файл пропускать, читая только текст.
Я охуел, увидев всю ограниченность, как минимум, половины певцов на том контесте
По теме:
Одинаково интересно звучат и атмосферный трэкан о серьёзном и распиздяйски разложенный взгляд на вещи, без воды.
Но я как-то люблю первое больше и мне кажется, что тут вы по энергетике проигрываете некоторым другим вашим трэкам с командника. Чего-то чутка не хватает, и я вот хуй знает чего. Может, звук: пятый раунд как будто объёмней, трёхмерно звучит, сьедает внимание, а тут такой приятный трэчок с распиздяйским настроем, но для прослушивания фоном и, чисто субъективно, если в рамках батола брать, то всё же не то, что нужно, уже на подходах к победе. Хотелось бы чего-нибудь нихуёвой мощи с начинкой, близкой всем и правильной априори, да чтобы с подтекстом вроде "Не обессудьте, парни, но тут без вариантов"
Вообще, что охуенно - рэп у вас классический по большей части, без типичной для большинства ереси - задрачивания дубльтаймов, трипл-хуипл-раймов, которое сводит к нулю и значимость того, что хотел сказать и вообще делающее любое творчество пустышкой, чисто чтобы быть по модЕ и получить уважение дроздов, которые вряд ли выкупят что есть "от души"
Вот такие вот пироги  от души  | | | | | | Капитан звездолета PAG
13 апреля 2011, 09:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
я сам в ахуе
спасибо. ёбаный утконос  меня ,тебя ,тина,никиту никко, ярика думми не пропустили  дохуя нормальных людей не пропустили, это я уже не удивлен. -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от DiUv такие девушки как звёзды,такие звёзды как она  Губин рулет кстати)
По теме:
Вот такие вот пироги  Спасибо за развернутый, Антоха. отдуши ! | | | | | | ээээто падошва бля
13 апреля 2011, 12:02
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | За добро!!
13 апреля 2011, 16:02
| | |
#90 (ПС)
| охуенно...! Думаю проход... | | | | | | Злобный Одессит
13 апреля 2011, 16:08
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев вам уже больше 15ти не подходите  ахахха)))))) плюс по словам реббита всем надо учится читать.... | | | | | | Капитан звездолета PAG
13 апреля 2011, 17:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Padoshva Пасиба, Некит -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МоняМоничев вам уже больше 15ти не подходите  ахахха)))))) плюс по словам реббита всем надо учится читать.... кстати Рэббит зашел в темку с нашим клипом, и сказал что это охуенно, и что моя читка ему пездец понравилась, хотя там техники ноль. а вот на индарнб не хватило ему =\
долбоебизмЪ | | | | | | новый пользователь
13 апреля 2011, 20:06
| | |
#93 (ПС)
| ёу ёу ёу ёу ёу в начале по нигерски звучит пиздато !
а трек говно ебаное  | | | | | | Капитан звездолета PAG
13 апреля 2011, 23:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от BilliB ёу ёу ёу ёу ёу в начале по нигерски звучит пиздато !
а трек говно ебаное  Билли  | | | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 00:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от BilliB ёу ёу ёу ёу ёу в начале по нигерски звучит пиздато !
а трек говно ебаное  ebuchiy kambodzhiyskiy piton,ti vse ese zhiv 
ya sozhgu tvou bobogel'nu)))) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Padoshva от души,братуль 
всегда одинаково-это неинтересно же,надо экспериментировать  | | | | | | улыбайтесь
14 апреля 2011, 12:47
| | |
#96 (ПС)
| Бля, круто.Начиная с битла, до куплетов ааааа  | | | | | | новый пользователь
14 апреля 2011, 16:02
| | |
#97 (ПС)
| да ладно я пошутил вы не совсем безнодёжны  | | | | | | Капитан звездолета PAG
15 апреля 2011, 00:00
| | |
#98 (ПС)
| Надо побеждать ! | | | | | | активный пользователь
15 апреля 2011, 11:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Надо побеждать ! надо  | | | | | | новый пользователь
16 апреля 2011, 11:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от BilliB да ладно я пошутил вы не совсем безнодёжны  у масты Лёни невероятное количество сообщений)  | | | | | |