![]() |
Окей, вы победили:( |
бодро зачитали, шикарнейший трек. а текст где глянуть можно? в припеве не могу некоторые слова разобрать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
но уже не надо:D:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по-моему, ты и стал "последней каплей", что привело к созданию группы для Маши с живым звуком
|
Шикарный трэк!!! Пацаны вообще ребята, а Хима это что то мега крутое:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
по тексту прям блеск!!!!!:horosho: не могу никого выделить по моему тут все хорошо сделали!!!минус жизненный качественный очень такой!!!!! удачи с оценками пацаны! к нам забегайте тожж:anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/volshebnyi-kolpachok-p-u-poi...ya-421635/ |
ваааййй вай вайййй))))))))) крутооо то как) всее понравились) классный трек получился) атмосферныый) у лотоса ахуенный куплет) :horosho: Маашка вообще :inlove::inlove::inlove: остальные тоже крутые) минусок крутой) :bomba::horosho: берите батол ребят))))))) |
отличная песня!!!Эмайчик и Сижка :meat::meat: название темы очень оригинальное:guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за мнения, братва xD |
Маша поёт в оркестре?:eek: |
Цитата:
басист маму провожал на поезд и не смог прибыть) бэк пока не планируется, но электронщик будет:horosho: |
Цитата:
|
Padoshva я поддержу:D красиво вышло:horosho: и битло, и куплеты, и припев! речитативчик бы Машин вырезать, и все было прям ммм:) название темы прям что-то мне напоминает, как будто название с другого командного баттла:p |
почему лотоса так мало :krik: отлично все, битло :horosho: фиска охуенин :) лотос, дальше больше, ну ты понял :o |
Цитата:
про тему - я хз :rolleyes: |
Lotos (Pro.form.) ну слушай, Паш, текст мне дико уши режет (в припеве, кстати, тоже, но это припев, звучит и ладно), особенно вот это наслоение рифмовок через слово (привет из 2004-ого). да и речитативно она звучит на вашем фоне как именно на фоне:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
вы на бател то сдали трек? :tomato:
|
хотя людям нравится и вам, как я понимаю:) это главное:) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
либо с текстовой частью что-то делать, хотя для вокала тоже нужно красиво уметь писать:) Показать скрытый текст
а мы сегодня Француа пропишем, доделаем фишечки в музлишке, да сдадим. хотя есть опасность, что ровно к 12 можем и не успеть:rolleyes:
|
гуууд :black: |
Даня какой-то злой:( Показать скрытый текст
дадада
|
Евгений Крамар почему злой-то?:) вроде наоборот, всех похвалил, просто кое-что не пришлось по душе, вот и сказал:) а вот ты, Жень, повлияй лучше на Машу, пусть поет!!!:D сам бы умел петь, не сидел бы тут:D |
матёрые, профессионально. давно сформировавшийся коллектив. тут уже командники сами по себе отпадать должны, пожалуй. разве что ххрушные под стать еще) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |