![]() |
Цитата:
|
поганцы, и не говори ) обижаем девочку |
охеренно |
Вообще пипец ништяки... :horosho: :horosho: Трек душевненький такой :rolleyes: На репите стоит, отлично сделали!!! :bomba: |
Lotos и Hima на одном треке... Кайф, не ожидал ничего такого. Приятно видеть нашумевших звезд девятого официального в сотрудничестве. |
йэээээй) вроди мы няшки) спасибо за мнения ребятушки) пацыкам пасиба что позвали агооонь) |
Машу успели заявить в последние минуты трансферного окна...в прессе ходят слухи, что в конце сезона она перейдёт в миниган))) |
Цитата:
|
ахах )) вы че, футболеры, это рэп форум ;) |
хима хороша:inlove::inlove: трек понравился... блять а припев ахуенный:saint: |
По красоте сделали:dovolen: С4, Лотос и Маша вкатили, Фил в этот раз как то немного мимо как по мне, не постарался что ли.. Эмай на своём уровне:) В целом хороший трек вышел, раз 5 уже послушал и послушаю с удовольствием еще) |
Очень охуенный трек видно парни идут к цели)) Красавцы респект от души ЕБАШЬТЕ!!! p.s лирика пиздатая качает!!! |
Цитата:
так задисил девочку, а ща вон чо:eek: |
четко) |
Насколько заебсиь миниган, настолько же гавно набитое понтами хима, как такое можно слушать:( |
Цитата:
|
Трек ваще отличный, молодцы пацаны :horosho: Эмай в этот раз прям ваще :meat: даж не ожидал) |
Цитата:
|
не батловый трек! хорошая песня!!!:horosho: |
Цитата:
|
круто!!!!Молодцы,Эмай-от души сделал!Побольше таких треков!!!!! |
ап чтоли :morj: |
классный классный трек у вас получился!! Эмай лучший,конечно же,без всякой предвзятости ))) еще Фиска мне понравился. и минус вообще шикарный!да и припев хороший ! вроде все сказала :D |
Цитата:
|
конечно, Анишка ))) Эмай круче всех ;) как дела?)[/QUOTE] ну вы все очень крутые,я ваша фанатка,но он самый самый,конечно :inlove: у меня отлично все ,как сам? это ничего,что мы в этой теме не в тему пишем ?! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |