![]() |
Круто, круто , круто :horosho::horosho::horosho: :bomba: |
к такой крутой команде сложно придумать что-то более подходящее,чем моя крутая Маша.:inlove: очень,скачиваю каждый ваш раунд,ах вы гады |
Цитата:
|
эх, вы опять возьмёте батол. наверно |
прочно застелено :horosho: первый куплет понравился и припев |
как раз под настроение моё! очень понравилось! Lotos вообще красава, С4 тоже на уровне!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
когда вы уже нахер проебете? Показать скрытый текст
заебался ваши треки качать
|
А я в уши ебусь, или Маша читает, помимо пения? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь вопрос, к парням из пушки самой: Разве можно менять состав каманды? :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну еще рано говорить,что берем,всего лишь 5 раунд,есть хорошие соперники... :anddee: Показать скрытый текст
но давайте будем откровенны:trumi:
Показать скрытый текст
берём,да,сами рады:D
|
:horosho: |
мы все баттлы берем :king: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пони
|
Цитата:
|
лотос вообще лучший:inlove: трек ахуииителен:kiss::kiss: |
Очень круто. Маша круто, но по-моему не в тему |
Ребята делают офигенные вещи, со вкусом, четко, ритмично, офигенно! Выражаю огромный респект всем участникам команды. На 9 баттле следил почти за каждым, много треков вашей команды и каждого по отдельности играют в машине, респект вам ребята, продолжайте в том же духе! Вы офигенные. :king: |
Цитата:
числа 11-го как у тебя? |
Всем спасибо за отзывы, ребят !)) Цитата:
|
Ахуенчиком трэк в целом. Лотос радует рифмами с каждым разом всё больше и больше. ЭмАй тоже крутарь :horosho: Химочка вообще умница :kiss: Фиска понравился местами, но круто :zooninja: C4 вывозит круто всегда :horosho: Молодцы ребят, дня не обхожусь без прослушивания хотя бы одного вашего трэка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |