![]() |
Хорошая работа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выделять кого-то не вижу смысла. все хорошо получилось ребят,скачал на флешку себе. |
атмосферный припев задает атмосферу всему треку:o скоро будет рецензия по всем раундам:horosho: |
ребята жгёте :inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то другого ожидал, не грузняка. Менее ваших динамичных стебовых раундов нравится такое. ЭмАЙ, как-то пропускался моими ушами во многих раундах, кроме того под гитарку, и этого, тут зацепил и вкатил. Тембр С4 с самого начал трека отпугнул и по первому впечатлению как раз добавил грузности треку. Его бы использовать как изюминку, среди другой читки - так мне больше нравилось. Лотос четенько, уверенно. Припев понравился; и минус еще +. P.S. забегайте клипец погядеть :) |
Показать скрытый текст
Паша, ты чего вк не отвечаешь? :mad:
Коротко и ясно, очень понравился трэк в общем. :saint: Скачал, гоняю теперь с ним, с прошлого раунда ещё толком не слез конечно. :morj: |
Как всегда... Охуенно:horosho: Эмай порадовал очень сильно:D |
шикарно:inlove: ) очень понравилась данная композиция ) |
этого и ждали с самого начала |
Крутой песняк как всегда у вас вышел!:horosho: Удачи в раунде! |
ой красавцы какие! :meat::meat::meat: волшебные куплеты и припев в особенности |
этот коллектив абсолютно лучший и не победим...душевно и пиздато...бит прекрасный также:inlove: а да припев от лотоса забыл отметить...ахуенски спел |
а шо там по парам? |
здорово, бит шикарный, трек достойный, очень круто :horosho: проникнутся, душевно |
вообще это самый лучший трек по моему мнению что вышел за этот год. Все звучит настолько классно. Что трек хочется слушать и слушать. |
хороший трэк:horosho: ЭмАЙ,Лотос и Фиска понравились:horosho: У С4 строки "да ненормальный я":horosho: серьезные темы затронули:horosho: |
Сифо здесь напомнил Джаста очень. В целом хорошо все читанули, заебись даже. Эмай только не понравился совсем. Припев не такой крутой, как обычно делайте) Не запомнился. Можете атмосфернее делать и качественнее их. Если задание было стори, то считаю, что не совсем вы его выполнили. Если бы связали одной нитью, то было бы лучше) А так вышло, что каждый о своём и припев не очень связывает) Забыл сказать, что Деним всегда радует битами.:horosho: Удачи обеим командам:horosho: |
1-0 есть ;) |
Хороший трэк и вправду вышел! |
действительно песня от души, приятная такая получилась, молодцы мужики:horosho: прохода вам:dovolen: |
Цитата:
|
Охуенно :rolleyes: |
скачал. Жалко, первую часть не стали делать:) все охуенны. Миниган берёт очередной командник:) |
круто :horosho: :krik: |
всем спасибо, товарисчи ) |
Хорошо,мне понравилось!!! |
аааай |
волшебный ап ;) |
пиздато:horosho: |
на долго улетело в плеер :horosho: молодцы! |
Шикарная композиция ! А можно тексток в студию , хотя бы партию Лотоса ! |
Удачи в финале! |
помню был трек с дюком (если не ошибаюсь) P.S. трек заебись :horosho: Показать скрытый текст
действительно очень охуенно, хотя я не очень люблю лирику :guinda:
|
Цитата:
Ну че ты лечишь меня за одно, за второе? Хватит! пожалей мои нервы, я не железный! куда там... походу, здравый смысл не жилец тут, и снова, да ладом, аргументы на ладонь: "Вывезешь, молодой,мол", и долбишь, как долото! Мало кто, так как ты, способен меня вывести. Мне некуда, поэтому на бит злобу выместил без примесей. Это не раздор, это не назвать так! Когда на это согласился? Видимо на свадьбе. Под стать этому есть алкоголь, есть дым Как знать, быть может мы сможем взлететь из этой пустоты. Цитата:
|
Отлично ваще:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |