![]() |
ну, это не то что я ждал. альбом слабый, очень однообразный, более менее по звучанию выделяются парочка треков. :meat::seva: ... |
Столько ждал бля,и после первой прослушки разочарован пиздец :( понравилось треков 5.Звук какой-то хуёвый на альбоме.Буду переслушивать ещё,может изменится мнение |
вам чё не понравился скит и трек Cure? Вот вы типы. |
aim shoot, cure, turn it up ну и top of my game на репите. кстати первая рецензия http://www.xxlmag.com/rap-music/reviews/2013/03/album-re...ema-dream/ похвалили текста, заслужено засрали биты |
PAPOOSE вообще супер! но может пора выпустить хотя бы один альбом. Он настоящий мастер в пиздинии минусов! Сколько только он не спиздил. У него по-моему каждый минус спизден. !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал альбом 1 раз. С ходу запомнился трек с Mobb Deep. Остальное что т окак то не могу выделить больше, наверное ещё разок другой нужно крутануть. |
... Трек высший :meat: :meat: :meat: |
крутое дерьмо :horosho: |
|
|
клипы хоть на норм треки сделал |
|
http://edge-img.datpiff.com/mb6b845a/Papoose_Hoodie_Seas...-large.jpg Tracklist: 01. DJ Kay Slay Intro 02. The Devil Is a Lie (Freestyle) 03. Cough Up a Lung 04. The Hope (Freestyle) 05. Rolling Stone 06. Jive Ass Turkey (Trinidad James Dis) 07. Overpass (Prod by Gun Productions) 08. Obituary 2013 (Prod by Gun Productions) 09. V.S.O.P. (Remix) 10. Fire 11. Da Haa (Prod by Gun Productions) 12. NY State of Mind (Freestyle) 13. Hip Hop 14. We Live In Brooklyn 15. Cross My Heart (Prod by DJ Tip) 16. Last Days of Hip Hop 17. Eye For An Eye (Freestyle) 18. DJ Kay Slay Outro 19. Bonus: Where I Come From Показать скрытый текст Новый микс от старины Пэпа :seva: |
Цитата:
|
|
Цитата:
... |
он реально думает, что лучше Джигги? :| |
Цитата:
ну там как я понимаю он немного ебнулся на почве того, что не сумел стать сильно известным. второй строчкой после реплики про джей зи читает же мол я ветеран, а не хуй какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой артист. Техника зашкаливает, но как и в России всем нужен ПОП ... |
Папус знатно проебал свою карьеру ещё очень и очень давно. |
Цитата:
а так да, проебал он карьеру в рэпе :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |