![]() |
Все-таки другую версию сдал. Тоже отлично. |
Адик непонравился, Гибс круто, но как минимум надо было 2 раз припев в первой части сделать, а то обе короткие части и выглядят, как-то незаконченно. |
Гибс нормально сделал) |
Гибса дальше, на много выше трэк но он ублюдок, я 2 раза к двери подрывался бежать :mad: |
у Гибса хороший трек, но чувствую, что Адик дальше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
такой хуйни от него никак не ожидал, хотя все предыдущие раунды нравились :facepalm: |
Цитата:
|
228 поздравляю;) гибс проход:skaldust: |
Гибс :horosho::meat: |
за цифры:) |
Понравился трек Адика:)За него тут!Гибс не плох тоже! |
228 уже давно не торт, гибсс намного круче трек |
Гиббс хорошо сделал, сданная версия Адика больше предыдущей понравилась, но не особо таки, тут за гиббса :horosho: |
за Адика |
Адик дальше:horosho: Раскрытие необычное для 22во7, понравилось жутко:) |
228 не особо понравился гибс лучше но хочу чтоб прошел 228 ибо свадьба прошла должен делать мясцо:saint: |
Гибсс единственный персонаж на баттле чьи все трэки с 1 по 5 раунд были у меня в плеере, гиббса строго в полуфинал:krik::krik::krik: |
С чего все заладили что адика из-за имени протащат? Если он трэки не по тому стилю что на 8-ом оффе пишет не значит что не торт и прочее,не спорю гиббс тоже нормально застелил но все-таки адик в 6-ой. |
Цитата:
|
гибс всеми восхлавляемый ничем не понравился. обычный рейпер похожий на 100000000 других рейперов. адик трек может и хреноват но его стоит пропустить изза того что в последующих раундах выдаст пушку полюбому |
однозначно GibSs :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик заебись сделал ! |
за гибса:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |