![]() |
Адик отличный трек сделал , должен проходить в 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём говорить здесь? Гиббс очень здорово сделал во 2 и 4,сюда тоже сдал не плохую весчь, но явно не для вынеса Аркадия.тем более поздравляем 228 дружно, какой вылет ребят? :tomato: и кстати вторая версия душевнее первой. хотя припевы у Аркадия никогда не получались как по мне :guinda: |
Кирюх не парься, заебись трэчила! :horosho: статья респект не отработала |
я лично за адика хотя хер знает |
Рад что понравился трек,хотя как по мне мои прошлые раунды посильней были. спасибо всем кто поддерживает и комментирует) |
За Гиббса здесь. |
Вторая часть Гиббса хороша, но у 228 цельный охуенный трек, думаю он дальше. |
Блин, ну Трек Аркадия как-то больше понравился. почему Гибс? что вы там интеерсного услышали?:eek: |
Адик далее думаю :horosho: |
GibSs:o |
Гибсс не плох, но слабо для прохода Адика Адик не батловый трек сделал, можно поздравить его :horosho: |
радует что аркадий сдал не тот трек что светили здесь)) отличный хопчик получился :horosho: у Gibssa тоже кошерный трекан, прокачался :dovolen: вторая часть - пушка отличная пара, но я за 228 здесь :horosho: |
228 че то не оч трек....походу мальчишник без шлюх был |
по-моему попахивает тем, что адик третий раз подряд 7-0 выиграет оппонент не дотягивает всё-таки |
у гибса так-то тоже крутой трекан а 228 идет в 6ой |
да нормальный трек и 228:o думаю он дальше идет:o |
прочитал мнение, что припев у адика похож по исполнению на припевы рем дигги. согласен, и это несомненный плюс. ошибка гибсса - он не оригинален. многие, кто был в паре с адиком, утверждали, что 228 "сильный соперник, но..." ... но я пиздатый и ты слетишь именно от меня. вантейк от адика понравился совсем немного больше, чем сданный трек, но тема и там и там на "5" раскрыта. конечно, до и после свадьбы некогда над треком заморачиваться, но с другой стороны - мог бы и не сдавать вообще, или сдать тот же вантейк. гибсс хорошо сделал, адик неплохо. за гибсса - разумом, за 228 - сердцем. всем мир |
Гибс больше понравился А Адика поздравляю со свадьбой...и думаю ему в правду сейчас не до батла:) |
Ну может не 7-0 но 6-1 явно в пользу адика Поздравляю его с бракосочетанием хотя у самого завтра свадьба))) Адик давай как на 8-ом оффе жги ну и надеюсь с Левой сойдутся и будет реванш |
Гибс понравился больше чем Адик. |
Проголосовал за 22во7 |
Без всяких сомнений отдал голос Аркадию. |
у 228 хорош трек минус вообще прекрасен |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |