![]() |
Гибс уже третий раунд подряд на репите ..)):) 228 мне больше нравилось то как он делал на 13 независимом, 8 офе а щас уже не по вкусу! под надоел!!! Дарогу молодым!!! |
не запомнились оба трека. |
стильно, модно, молодежно, 22ВО7 вперед, гибсс не запомнился. |
22во7 тут строго вывозит:horosho: Очень запомнилась песня Адика с первого раза:) |
228 - заебись, лёгкий такой трек. GibSs - первый раз услышал, в этой паре за него, интересный трек. |
Вкатил GibSs... Адик забил на тему... (как и многие другие участники в принципе) |
По сравнению со всеми треками севера - не один не понравился. Увы. |
не забил,все у него по теме,кульный трек у адика,мне по нраву)тут он выносит однозначно!соперника даже не слушал,псевдоним его не нрава. |
а че правда 22во7 захамутал Гидропонку и была или будет свадьба? Тест трека правда? |
Цитата:
|
у гибса слишком уж простой трек и видно что на отъебись делал..у адика все ровно и модно..вывод один тут ;) |
Здесь конечно Числа рулят, хотя двадваВо и сделал трек не на уровне пятого раунда, я уверен, пропускать его стоит, так как далее думаю будут:bomba::bomba::bomba:Гиббс, ну ничего так, но не моё |
Цитата:
|
оба пиздато сделали, но гибс как корни поет, а вместо адика лучшеб гидропонка читала)) пройдет наверное адик - хули подарок на свадьбу от судей))) :kiss: |
типатрик его однозначно в 4ом вынес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У ГибСса в разы лучше трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо зачитать в палочку хуево про свою свадьбу дико пиздаты :nsk::nsk::nsk: гибсс на много лучше трэк, если это кому-то не слышно, то пора к лору сходить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туууут я на сто за адика |
уадика кошерней трек,прокачал)западное что то есть)всеми 8ми конечностями за него,ведь я человек-паук |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |