![]() |
Цитата:
|
Мне читка 228 нравица, но в этом раунде лучше сделал ранее мне неизвестный Гибсс. Прискорбно, но справедливо. |
Цитата:
|
В данной паре на 70% пройдёт 228, по моему мнению. О Гиббсе думаю, что это очередной из сотни тысяч репперков. Голос и способ читки похож на остальные сотни тысяч. В общем ничего такого, чтобы охуевать с его трека я не заметил. Ничего. 228 скучно, однообразно. Но сначала человек работает имя, а потом имя работает на человека. Тут скорее всего именно так произойдёт. И тот и этот скучны до зивоты, но Гиббс скучен похожестью на всех недорепперков Роиси, а 228 скучен однообразием своего стиля |
Цитата:
|
GibSs -молодчинка, открытие для меня в этом баттле.. думаю, здесь двадва8 обречён |
хочется адика дальше |
22во7 адик уже не торт:o GibSs больше понравился, хоть мне кажется и 22во7 протянут:ma3im: |
Цитата:
Критик ссаный :facepalm: |
Цитата:
Ты наверно даже не слушаешь треки, так как их слушать могут только люди с музыкальным образованием, ага?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Если Аркадия протащат - офф = утконос |
Экзот! Гиббс твой друг? |
Цитата:
трэки мб послушаешь их, безухому ясно, что адик не старался на этот раунд, а гиббс - постарался и сделал лучше |
гибс проход, полюбому круче адика сделал |
GibSs если не до Гуфа то до стима точно дорастет)) |
адика с праздником! адика дальше. |
Адика с вступлением в брак! А Гибсса в 6-ой! |
Гибсс более вкатил:horosho: |
Вообще, адик уже реально не торт. Сравнить этот трек, и "уже не торт" :| |
Вообще у Гибса нормальный трек. Вот только припев мне не нравится совсем. |
Адик вывезет тут думаю. Гиббс безусловно хороший тречок написал:horosho: |
зря Гиббс сделал вторую часть, предыдущие треки звучали гораздо лучше. Адик здесь конечно менее интересен, но по критериям техничнее. Хз короче, судьи решат. |
Цитата:
не у всех такое же мнение, как у тебя, ебаного мудака. |
что то странное происходит с громкими именами, уходят звёзды с батла в лирику... трек Адика понравился много больше, и текст, и минус крутые, вот тока почему то кажется что не пройдет он в 6... но уйдет красиво... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |