![]() |
адик же проходит. |
за 228:horosho: |
Блин, почему не r-soul вот тогда было бы мясо, а так 228 конечно :) |
22во7,гибс отпадает,хотя тоже весьма неплох |
думаю адик дальше, если сделает хотя бы как в прошлом рауде |
22во7 :horosho: |
Цитата:
адик тот еще грибник:morj: |
А вот за Гибса. 228 на этом баттле какой-то квёлый. |
22во7 снова в ноль проидет))) |
Цитата:
|
Если Гибс постарается, то он может и пройти Адика, я уверен:p;):dovolen: |
Аркадий затащит думаю;) |
Gibbs открытие для меня на данном баттле.228 делает на так круто как раньше,но пройдёт он. |
тут аркаша:horosho: |
228 пройдет, но бой будет равным:meat: |
228 тут исход ясен. если ты типатрика слил у которого трекан круче был то тут протащат далее хули) |
чем конкретно у него был круче трек? |
у типатрика хороший трек был но адик очень круто сделал:horosho: ну мое скромное мнение:saint: ну мне аркадия песни нравятся:saint: 228 в 6-ой (в 6ой это как в бой но только в 6ой) :нужен смайл гуф: |
Цитата:
|
хорошая спорная пара без хита или хуеты не разобратся:horosho: обоим удачи |
И к гадалле не ходи |
Адик на слуху у судей, его знают и у него есть оригинальная манера исполнения... Хотя он мне и не нравился раньше, сейчас он определенно делает сильные интересные и запоминающиеся трэки... Гибссу не повезло, он попал на... Показать скрытый текст
Пичалька...
|
ерунду несете. рассуждения типа "типарик ловчее, чем гибсс, => адик в 6" абсолютно нелогичны. нельзя утверждать, что кто-то проходит строго дальше, а кто-то слетает, не прослушав треки. мудаки:nsk: |
Аркадий че за нахуй ваще "Дваркадий Восемь сегодня в 18:52 женщина твоя новокузнецкая что-то порой брыжжет слюной" - когда ты там говоришь подъешь в Кузню? устроем месево в клубе?:D вывезешь за базар :D:facepalm: |
дурёха :D а так воопше тема для обсуждения нынешней пары, а не действующей. кэп не дремлет :| гиббса четвертый раунд в плеере есть. переслушал все треки, по нарастающей идёт :horosho: единственное что, есть втишька заметное однообразие |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |