![]() |
Lil M За него :krik: Надеюсь, авторитетов не протащат :| |
чисто за хорошие треки |
так то конечно за Адика, но если опять будет трек, как на 5ый, может смело слетать. |
228 накажет вашего лилима:dovolen: |
двадвавосемь не пиши пожалуйста больше такую хрень,как на пятый пожалуйста а вообще странно как-то,из старичков баттлов бабангида один на уровне щас валит неужели запал вышел весь? :( |
Цитата:
а по паре, я за лил мэ. хотя у него ник какой-то дюже редкий (в кавычках), поэтому я за Адика |
Цитата:
|
Если Адик сделает :bomba: то будет :meat:, а иначе :morkovka: За Адика) |
Пиздец как жаль Гибсса, он куда сильнее был.. и тут Макс сильнее и интереснее.. Добавлено через 5 минут 45 секунд И вообще, чисто моё мнение : Макс главный фаворит. Из старичков бабангида держит марку. Остальные повылетали..Добавлено через 8 минут 36 секунд Адик вообще какое-то гавно делает на 9-ом. |
Ооо) самое мясцо пара) |
Будь мужиком, болей за Адика, блеать! |
хороша пара надеюсь треками не разочаруют, оба могут мяско подогнать :horosho: |
228 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик силнее Лил Эма ясно! факт что он пройдеть! но лил эм тоже не подарок! адику нужно посторатся! и довольно серьезно! |
аркадий не радует последние 2 раунда...но всё же за него может сделает норм на шестой. |
что-то мне подсказывает.что последний раунд для Аркадия. |
обоих слушаю:dovolen: но скорей всего за Максима:o |
будем надеяться, что жена вдохновит :) |
лил м 2 раунда хиты делал))) так 4то за него):) |
Числа конечно, но у Лил М большие шансы |
у лилм 2 раунд на высоте был, остальные как то треки как треки, но не хитовенькие, 228 на 3 и на 5 ахереть хитами сыпал так что мне кажется опыт делать достойно тут сыграет роль :o |
за Аркадия строго-строго, ебашь, например :meat: |
хочу стори от 22во:dovolen: а то скукоту пока делает:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |