![]() |
Без треков сложно судить,удачи обоим ;) Показать скрытый текст
Чёрт,кого я обманываю,Аркадий на самокате,в жёлтой панаме,с папиросочкой,строго прорывается в финал,там будет только арт подготовка перед "атомной бомбой альбомом"!! :guinda: ;)
|
за Максима. радует его творчество) а у Адика пока только 2й раунд понравился... посмотрим что сейчас выйдет |
За Адика, Лил М не прёт вообще что-то... |
за Адика в этой паре, хотя оба участника импонируют :) |
Если Адик не начнёт уже стараться,то тут наверное пора слетать:(:(:( |
тут я за тёсту, дваркадий на этом баттле вобще не радует что-то:) |
Лил'М вроде не плох но не по зубам ему 22во7 |
Адик далее все хочется что бы с рэпаком сошелся опять и взял реванш за 8-ой офф. |
только не 22во7...... Лил М, удачи тебе большущей.. сделай его. :) хватит проходить лишь за свое "имя"..... скучно. последний трек Лила очень понравился. |
Боюсь надежд не оправдаю. Не пишется вобще... Каждый день сижу по 2-3 часа :( Но спасибо всем за поддержку) |
за Lil M'a:horosho::horosho: Писклявого Адика сливали на 14-ом независимом, надеюсь на такой же исход здесь. |
ЗА Адика:horosho: |
Цитата:
у тебя целых 9 дней 4 часа 16 минут в запасе :o Цитата:
Показать скрытый текст
грамотно расписал:dovolen:
|
весьма интересная пара, причём люди делают совершенно разный рэп. мне кажется, 228 дальше, но если вспомнить, как тогда лил прошёл короба, то уже начинаю сомневаться. удачи обоим, хорошие исполнители :horosho: |
за Адика:horosho: |
228 |
впринципе пара равная, я не скажу что оба сдают хиты, наоборот, 4 раунды у обоих были настолько печальными что хотелось плеваться, однако в пятом все реабилитировались. ЛилМ после слива Ваннегута, теперь на тебе лежит большая ответственность. Я за Тебя, постарайся пожалуйста:horosho: |
Адик-Адиком.А я за Lil`Mа. Прошлый раунд очень понравился!:horosho: |
тут даже хуй знает..оба не нравяться:bad: |
Цитата:
Послушаем треки, сделаем выводы, пока рано что-то говорить! |
Цитата:
|
Цитата:
сделай вдох.. расслабься... и выдыхай хит. :p все получицца. еще есть время. сиди по 5-6 часов значит. :morj: |
оба чувака делают круто, но думаю Адик пройдёт дальше |
Цитата:
А последний трек ЛилМ очень по душе, так что здесь за него) |
Если Адику снова будет писать Клава, то я строго за Максима, но если Адик сам возьмется за трек, то не обсуждается:dovolen: хотя я за лучший трек:horosho: удачи обоим |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |