![]() |
Цитата:
Хуями они обкладывают:tomato: По теме За Число Чудес:kiss: |
лил м все заебись но блин битло заюзанное уже краймом в третьем раунде как то портит впечатление. увы :( в любом случае пройдешь может тут уже от 228 будет зависеть все ктото выше про вторую часть написал, поддержу лил эм мути вторую часть и проходи :) |
Ну не знаю, трек как трек, не зацепил ничем:|припев ничего еще:) |
Блин... творчество обоих нравится, 22во7 давно уже атакует колонки, Лил эМа же открыл для себя только на этом баттле, но послушав его более ранние треки у меня сложилось осознаное желание того чтобы Лил эМа хотеть слушать в 7-ом Так что я за эМа :horosho: трек кстати не плохой) мне вкатил ;) |
Господа. запилите вебфайл?:) |
Цитата:
держи -- трек Максима понравился |
Душевная благодарочка летит из Красноярска товарищу ГМО в славный город Уфа:) Ждём Аркадия:) |
хорошая песнь:horosho: |
Товарищи, а можно историю Максима? Я так понял, у него очень серьёзные проблемы со здоровьем? |
Макс отличный песняк вышел,молодец:horosho: грустный правда.. Не унывай, Адику придется сильно постораться |
Lil'M и так уже далеко зашёл. |
ЛиЛ`M па-па-па:horosho: |
Цитата:
|
ЛилМ хорош! 228 врядли сможет чем-то удивить, однохуйственные треки у него какие-то! |
за масту кэша нахуй :D хотя вторая часть не помешала бы :| |
А мне нравятся такие треки. На легке :horosho: |
Цитата:
|
у лил эма отличный трек :horosho: |
У Максима минус, конечно, тот же что у Крайма был... Но впечатление все равно трек оставляет хорошее:D Интересно, что же это все-таки за бит?)) |
вроде норм трек ждем 228 |
у лилм не понравилось, 228 должен проходить дальше |
хорошо сделано у Максима:horosho: непринуждённо |
понравилось, душевно |
не особо лилэм понравился.надеюсь аркадей посторается |
Если судить по прошлым раундам тогда за Lil M, хотя этот персонаж тоже не радует этот автотюн хуета как по мне:bad: но надеюсь (уже 6ой раунд подряд) что 228 сделает бомбу наконец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |