![]() |
пара 1: 22во7 vs. стэнли пазл седьмой раунд "Этюд в багровых тонах" пара 1 таблица Север Россия/Белгород 22во7 vs. стэнли пазл Россия/Санкт-Петербург 22во7 - Этюд в багровых тонах стэнли пазл - Этюд в багровых тонах стэнли пазл: треки предыдущих раундов: стэнли пазл раунд 1 стэнли пазл раунд 2 стэнли пазл раунд 3 стэнли пазл раунд 4 стэнли пазл раунд 5 стэнли пазл раунд 6 22во7: треки предыдущих раундов: 22во7 раунд 1 22во7 раунд 2 22во7 раунд 3 22во7 раунд 4 22во7 раунд 5 22во7 раунд 6 |
за стэнли!:horosho: открытие для меня на баттле. 228 может что-то атмосферное забацать как на 2 раунд, например, но буду рад проходу пазла.. и не таких ломал) |
Вот тут очень хорошая пара получилась. От обоих жду прекрасных треков. Пусть победит сильнейший.:asid: |
Пазл пожалуй ! ) нравится мне он. |
сложная пара учитывая то, что Адику второй раунд подряд чуть-чуть не хватает до вылета... ;) |
пазл:tomato: |
стэнли - открытие, хотелось бы слышать его в финале. |
228:horosho: |
За пазла:horosho: Писклявый должен был в прошлом раунде вылететь:tomato: |
Адик;)тут без вариантов |
адик всё таки дальше :horosho: |
бля свели нормальных ребят,а пидорасня всякая прохлаждается тем временем:miha: |
интересная пара , за Адика |
число чудес дальше |
Стэнли жги :horosho: Тема интересная и тяжелая, но как бы пазл не намудрил :ugly: |
За Стэнли Пазл |
Аркаша, не подведи:) |
за пазла, ага!:dovolen: |
Пазл рули битвой, мы поддержем)) |
Воот пара очень интересная:horosho: и адик прикалывает как делает и мозайка(но у мозайки прошлый раунд очень скучный был и совсем не понравился) но у пазла с 3 по 5 классные треки действительно:horosho: Адик же больше всего порадовал в третьем пожалуй всё таки поболею за пазла, в любом случае обоим удачи и крутых треков:tomato: |
стенли должен победить=):king: |
тут за пазла без колебаний |
крутая пара) адик должен тащить :horosho: |
Еще одна хорошая пара,:horosho: буду болеть за стенли, на этом батле у него получается лучше чем у 228:o |
22во7:horosho: |
Пазл конечно молодец и короба прошел что очень удивило и делает отлично но 228-ой далее,уже пора адику брать офф. |
бля, Стэнли отлично мутит...но буду за адика, жаль что кто-то вылетит :( |
болею за Адика, у него заебатый свой стиль.:horosho: все раунды у него вкатили, кроме 5го. |
За Аркадия,если выдаст в стиле 8-ого пройдёт:o хотя Лил'Эм мне больше нравился,Чем Адик:| |
Надеюсь 228 выдаст бомбу :bomba::bomba: |
тут явно без треков не обойдешься, хоть 22во и крут, но стенли тоже не прост) |
Весьма интересная пара, для раунда. Аркадий на стиле, делает ровную музыку. Пазл - взрывает и мастерски раскачивает слушателей и судей. Каждый работает совершенно в противоположном направлении. Здесь исход не может быть заранее предугадан, скорее исход не будет предугадан, даже тогда, когда оба трека будут сданы. Вся надежда на судей, в этой паре сложно определить победителя, из-за фактора неожиданности, который присущ обоим персонажам. Весьма интересно :) Самая мясная пара Таблица Север! |
От Адика, кстати, жду трека, аля "16 человек на сундук мертвеца" - было бы прекрасно. |
Ааааадик... А что еще нужно для счастья на севере. :p |
За Анонимного однозначно:horosho: |
за стэнли :horosho: |
Цитата:
___________________ стэнли пазл - "Дельфин нашего времени" Показать скрытый текст
10 лет назад Дельфин делал ахуительные вещи. "надежда" - вообще культовый трек
|
Стенли Пазл ведь ты меня все таки слышишь, ну то есть читаешь, Удачи с написанием трека, Держи стиль, делай силней сильного (4 раунд крут), 3,5 хороши, 6 слабее но припев на уровне! Вперед! Ждем в финале или полуфинале с Очередным МС! ;) |
Сильная пара. По сути если трезво смотреть, то сейчас трудно сказать кто пройдёт дальше. Это уже не ранние раунды, где победитель был очевиден. |
Цитата:
|
тут я за Стэнли Пазла обеими руками, потсан вещи делает:) |
Стэнли,удачи! Соперник серьёзный,так что делай бомбу!:bomba: |
за 228)) |
Соглашусь, пара интересная, хоть и не перевариваю 228ого на батоле, но всёже интересно это противостояние. Строго за Стенли, удачи тебе, бро:horosho: |
За Адику строго тут:horosho: |
Стенли конечно силен, но вот сегодня прослушивал треки с 8 батла от 228, репитил всю дорогу все раунды, что против Крита, Мэды, Репака... эх, вот сделал бы он в этом раунде такой шик, было бы очень зашибись)) Вообщем, я за Адика |
По-моему интересней этой пары, если взять всех участников можно сделать только бабан и сега |
Цитата:
|
Стэнли давай делай дела!))) |
Жесть писал, что пазл на Адике вылетит.. пускай думаю так оно и будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |