![]() |
ДопПинг :meat: дуня воды налил цистерну беспонтовой:| |
а вполне треки у обоих. :horosho: |
Цитата:
|
Ну, кстати, Доппинг улыбнул) |
Цитата:
|
Да что вы, парни, несёте такое? :| У Дуни отличный трек; просто Александр уже перерос баттлы. Он и сам в Урбане говорил, что не знает как его опять сюда занесло. Скорее всего, надеялся вновь окунуться в ту атмосферу бесшабашности и вседозволенности того русхопа. Русхопа, где он был одним из пионеров, одним из зелёных парняг (вроде того же Нойза). И, как мне кажется, признать то, что на данном поприще ты достиг многого и, решив двигаться дальше к новым рубежам, с достоинством уступить дорогу сопернику - сильный шаг. Трек оппонента ещё не слушал - не могу сравнивать, но на Дуню не гоните. ;) |
Цитата:
|
переслушал дуню. вообще обалденный трек. |
Дуня |
у дуни пизже трек объективно. доппинг просто читай, но не пой. голос приятный а вот пение или это не пение , завывы хуй знает, но лично мне не вперли |
не ожидал, но я за Допинга :) |
вот допинг хорош довольно таки,по тексту может не вышка,но исполнение уверенное:horosho:лучше чем у Саши звучит.. |
Доппинг сегодня зажал и не вернул мне наушники, которые юзал для сведения и я теперь не могу рубануть в кс, и, как следствие, я очень зол:ugly: ))) Блеать, если после этого он не пройдёт, то придётся отрубить ему яйца! Доппинг, с тебя литр :rus-zagul: И по проходу в четвёртый - ещё один :guinda: |
Дуня минус ахуеннейший взял:dovolen: |
Дуня и Него вообще охеренные треки сдали, вот бы их в пару :horosho: |
|
|
Цитата:
трекан и клипос ахуиииииииительны :inlove:)) |
че то дуня заебал про себя петь |
а мне понравился трек дуни, отлично вообще :horosho: |
Допинг побольше понравился :dovolen::horosho: |
закономернослучайнослучается. заебали:bad: |
заебись он наснимал там |
ДопПинг - много бесполезного шума ... Дуня - шикарен! |
Бошка от клипоса закружилась. Ну зачем же там резко жестикулировать?:p А от крутящейся вечно камеры эффект усиливается:D А в целом круто, конечно, у обоих :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |